|
MKu |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 25, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Цитата: | ALCXWDM.SYS – Address B9F81C73 base at B9F4D000, Date Stamp 42646Fb1 |
Насколько я вижу это файл звуковой карты. Переустанови драйвер на звук или скачай более новые драйвера на звук для твоей мат. платы с сайта производителя. |
Большое спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
MAX-ReY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 10, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
Помогите мне! когда я захожу в Инет. пока каз. тел. мне присваевается определёный айпи потом когда отсоединяюсь и обратно подсоединяюсь айпи меняется а мне нужно что бы был всегда одинаковый! пробовал в подключеннии писать свой IP он при соединении выдаёт что типа такой IP не катит? ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
MAX-ReY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 10, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
Помогите мне! когда я захожу в Инет. пока каз. тел. мне присваевается определёный айпи потом когда отсоединяюсь и обратно подсоединяюсь айпи меняется а мне нужно что бы был всегда одинаковый! пробовал в подключеннии писать свой IP он при соединении выдаёт что типа такой IP не катит? ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
koks333 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 14:36 Заголовок сообщения: Кидалово от ЭКСИ - "МЫ ГАРАНТИИ НЕ ДАЁМ"!!! |
|
Установил карту PCI 1394 для видеозахвата, вырубила мне модем, да и похоже все PCI слоты не работают. У знакомого она вообще комп не дает загрузить. Что это за ерунда? У меня подозрение что товарищи из ЭКСИ сознательно это барахло со свалки распространяют.
Последний раз редактировалось: koks333 (Пт Июл 11, 21:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Помогите мне! когда я захожу в Инет. пока каз. тел. мне присваевается определёный айпи потом когда отсоединяюсь и обратно подсоединяюсь айпи меняется а мне нужно что бы был всегда одинаковый! пробовал в подключеннии писать свой IP он при соединении выдаёт что типа такой IP не катит? ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
IP адреса при подключение выдаются из пула динамических IP адресов, случайным образом, да можно прописать ранее выданный айпи адрес , но вероятность что он уже кемто занят очень большая.
Выход тут один, или не отключаться от инета или написать заявление в КазТел (Короленко 5/1) на выдачу статического IP адреса (стоит денег).
Или еще могу посоветовать подключить мегалине и купить модем с изернет портами, в настройках ты сможешь прописать ip адрес (вернее поймать айпишник), и пока не будешь выключать модем он будет у тебя постоянным. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
Ой не знаю, туда ли я пишу Ну в общем наткнулась на серию игр жанра "я ищу" (типа Великие секреты Да винчи, секреты великого искуства ну и прочее) там все эти игры с ограничением на час.. искала кряк, ничё подобного нет.. мож у кого есть нечно подобное. Буду весьма благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
Gribok |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 12, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Ой не знаю, туда ли я пишу Ну в общем наткнулась на серию игр жанра "я ищу" (типа Великие секреты Да винчи, секреты великого искуства ну и прочее) там все эти игры с ограничением на час.. искала кряк, ничё подобного нет.. мож у кого есть нечно подобное. Буду весьма благодарна |
девушка вам нада писать в раздел ВСЕ О ИГРАХ. неошибетесь |
|
Вернуться к началу |
|
MAX-ReY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2:16 Заголовок сообщения: Компьютерные премудрости |
|
Подскажите! У меня 2 вопроса:1) Если я через WEBMONEY отправлю другу деньги и он в то время когда я отправил был включен потом выключил не получив денег а потом включается а IP другой есть вероятность того что бабло он не получит???
2) можно ли взломать пароль на архиве?***.rar когда запускаю сразу же требует пароль! если это противозаконно в чём я очень сомневаюсь можете прислать ответ в личку!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 11:53 Заголовок сообщения: Re: Компьютерные премудрости |
|
MAX-ReY писал(а): | Подскажите! У меня 2 вопроса:1) Если я через WEBMONEY отправлю другу деньги и он в то время когда я отправил был включен потом выключил не получив денег а потом включается а IP другой есть вероятность того что бабло он не получит???
МНЕ!!!!!![/color] |
А при чём тут IP??? Деньги отправляются через Web money keeper с одной программы на другую! Тут нечего не зависит от IP. Деньги перегоняются моментально! Когда он получит деньги ему прога скажет ввести пороль который при отправки выдаст тебе! Ты ему на isq куда хочешь его скидываешь. Он его вводит и вуаля деньги у него! Тебе приходит оповещание что деньги перевели!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
А теперь у меня проблема! Хочу установить Vista SP 1. Мне пренесли его на флешке, я перекочал его в комп и вот не пойму как её поставить! Windows6.0-KB936330-X86-wave0.exe нажимаешь на неё вылазиет Цитата: | не является преложением win32 | . пробывал из под винды, тоже не хочет! Помогите! Как её установить? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | А теперь у меня проблема! Хочу установить Vista SP 1. Мне пренесли его на флешке, я перекочал его в комп и вот не пойму как её поставить! Windows6.0-KB936330-X86-wave0.exe нажимаешь на неё вылазиет Цитата: | не является преложением win32 | . пробывал из под винды, тоже не хочет! Помогите! Как её установить? |
И не пытайся. Тебе же написали ясно Windows6.0-KB936330-X86-wave0.exe |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 17:28 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Ой не знаю, туда ли я пишу Ну в общем наткнулась на серию игр жанра "я ищу" (типа Великие секреты Да винчи, секреты великого искуства ну и прочее) там все эти игры с ограничением на час.. искала кряк, ничё подобного нет.. мож у кого есть нечно подобное. Буду весьма благодарна | Наверняка на многочисленных варезниках найдется немало таких кряков и патчей Только не забывайте их после закачки, перед установкой антивирем проверять ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
MAX-ReY |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 13:15 Заголовок сообщения: Компьютерные премудрости |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ есть ли у кого нибуть рег.код на прогу Advanced Archive password recovery4.11??????? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | ПРИВЕТ ВСЕМ есть ли у кого нибуть рег.код на прогу Advanced Archive password recovery4.11??????? |
Правда этот ключик от четвертой версии, ну попробуй посмотри авось подойдет. ARCHPRP-FHSLU-63975-WEVLE-63287 |
|
Вернуться к началу |
|
TEMOFEI |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 14, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
ЛЮДИ!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ НА NOKA6260 |
|
Вернуться к началу |