кто как говорит я МНОГО у кого спрашивал у тех кто там работает
кто что говорит КТО говорит что в ИЮЛЕ кто говорит что в конце ИЮНя
кто в сентебре даже сказали что в ОКТЕБРЕ!!!!!!
ТАК ДАМЫ И ГОСПОДА ВСЕ БЫСТРО ДУМАЮТ И ОТПИСЫВАЮТСЯ ТУТ ЕПТ СОК открывается с 1 Июля так что пойдем в сок чтоб в очереди не стоять пошлите на утренний прокат??????? так что кто на это смотрит только пожевеее решаем эту тему !!!!!!! в воскресение уже надо идти с утра!!!!!!!!!!
А с чего вы взяли что прокат вообще будет? В СОК-е поменялось руководство и может они вообще его исключили из повестки дня и сделают только тренировку для хоккеистов
Я иду туда в день открытия, нужно форму набирать к сезону.
ну ну вообщето обевление весело что прокат закрыли и он открывается с ПЕРВОГО ИЮЛЮ именно прокат а прокат сказали могут зделать только у кого свои коньки!!!!! так что все приходят
УГУ!))) Особенно судя по его словам так и получается...)) но заметьте тем немение он еще все равно предлогает приходить:
Fraer писал(а):
а прокат сказали могут зделать только у кого свои коньки!!!!! так что все приходят
... ППЦ!) ...
Странный он...)
)))
Сам ты странный еще раз говорю давайте я завтро пробъю быдет прокат а вы просто вообщем согласны если что идти на прокат а прокат так же наверно только вот думаю по утру пойти!!!!!! на утренний прокат!!!!!!! там и народу поменьше будет !!!!!!!ПО УТРУ