Павлодарский форум

Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке!

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Недоработки и предложения по доработке! 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недоработки и предложения по доработке!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию

FastRocket Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 11:41    Заголовок сообщения:

И да, ещё отключите счётчик сообщений, иначе там некоторые индивиды в поисках славы зафлудят весь форум тупым содержанием постов, но будут мегагуру по количеству сообщений. А ещё я на каком-то форуме видел такую вещь: под каждым постом автора стоят 2 знака: + и -. Если статья или высказанное автором мнение будет интересным для читающих форум людей, то они жмут кнопочку со знаком "+" добавляя в актив участника форума очки, если же пост будет неинтересен, то жмут "-" и когда участник дебатов набирает лимит "-", то решается вопрос - интересен ли этот человек на форуме и если решение будет положительным, то ему выписывают бан или оставляют только право читать посты без высказывания своих мыслей.

У нас же ситуация следующая: в погоне за количеством пользователей боимся банить тех, кто неинтересен. Зайдите к примеру на форумы в интернете где идёт жёсткая конкуренция за право считаться участником форума, так там люди прежде чем что-то написать сначала подумают, а интересно ли это будет окружающим и не будет ли мой пост очередным выписыванием "-"? Если мер не предпринять, то форум в скором времени превратится в свалку, на которой найти что либо интересное будет очень сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2:38    Заголовок сообщения:

FastRocket писал(а):
...А ещё я на каком-то форуме видел такую вещь: под каждым постом автора стоят 2 знака: + и -. Если статья или высказанное автором мнение будет интересным для читающих форум людей, то они жмут кнопочку со знаком "+" добавляя в актив участника форума очки, если же пост будет неинтересен, то жмут "-" и когда участник дебатов набирает лимит "-", то решается вопрос - интересен ли этот человек на форуме и если решение будет положительным, то ему выписывают бан или оставляют только право читать посты без высказывания своих мыслей...

незнаю станут ли админы делать это, но идея мну нравится.

фаст так зол на флудеров, что начинает делать ошибки в правописании:

http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?title=Forums&file=viewtopic&p=9011#9011

или реиндир их реально не хватает, творческих узбеков?

FaSHiOn_BoY Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 22:41    Заголовок сообщения:

На заметку админам: я заметил на др. казахстанских форумах (а также росс.), что там появилось очень много тем, рекламирующих сайты. Так вот, постарайтесь эти темы сразу закрывать или удалять. А то форум превратится в свалку, бардак.

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 12:37    Заголовок сообщения:

FaSHiOn_BoY писал(а):
На заметку админам: я заметил на др. казахстанских форумах (а также росс.), что там появилось очень много тем, рекламирующих сайты. Так вот, постарайтесь эти темы сразу закрывать или удалять. А то форум превратится в свалку, бардак.

Согласен, что мы и делаем.

vexer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 18:39    Заголовок сообщения:

я считаю что на флешовой шапке сайта нужно отключить управление флеш роликом .. т.е. контекстное меню убрать .. его убрать полностю не удастся, но свести к минимуму можно .. и еще можно даж добавить свои пункты которые мож и интересны будут для навигации
вот код который нада вставить в первый кадр слоя со скриптами:
Код:
Stage.showMenu = true;

// флэш 7 и выше
var menu:ContextMenu = new ContextMenu();
_level0.menu = menu;

// скрыли стандартные пункты
menu.hideBuiltInItems();

var onCopyright:Function = function ()
{
    trace("onCopyright("+arguments+")");
    getURL("mailto:globalnet@mail.ru");
}

var item:ContextMenuItem =
    new ContextMenuItem("GlobalNet © 2006-2007", onCopyright);

// список новых пунктов контекстного меню
menu.customItems = [item];

не сложно будет догадатся добавлен пункт с ссылкой на мыло

я думаю не в интересах дизайнера чтоб юзер управлял флешроликом .. и про чат с сайта тож не забудте он тож ж на флеше ..

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 10:30    Заголовок сообщения:

вижу обещаем исправиться.

Но это было не всегда, впервый раз такое.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 11:09    Заголовок сообщения:

А на пятницу и субботу кинотеатр Ш.Айманова не предоставил расписание и поэтому даже на сайте www.kino.kz было пусто в графе Ш.Айманова.

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 5:25    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
FastRocket писал(а):
...А ещё я на каком-то форуме видел такую вещь: под каждым постом автора стоят 2 знака: + и -. Если статья или высказанное автором мнение будет интересным для читающих форум людей, то они жмут кнопочку со знаком "+" добавляя в актив участника форума очки, если же пост будет неинтересен, то жмут "-" и когда участник дебатов набирает лимит "-", то решается вопрос - интересен ли этот человек на форуме и если решение будет положительным, то ему выписывают бан или оставляют только право читать посты без высказывания своих мыслей...

незнаю станут ли админы делать это, но идея мну нравится.

А мне идея не нравится скорее НЕ ОЧЕНЬ нравится (т.к. какая-то положительная мысль в этом и есть) или скажу так - я полностью не согласен)
Вот привиду даже конкретный и свой личный пример по поводу так называеммой системы +- короче видел я это не токо на каком-то форуме в инете но и на нашем и сам этим пользовался и даже управлял) при том как управлял я реально такое с этим творил что если б ты увидел ты бы как минимум изменился во взгляде (удивился) ))) короче мы если хотели эти + удаляли нах а минусы оставляли или даже их добавляли (добавление кстати делается очень просто-всего лишь регаешься множественно кучей аккаунтов и ставишь минусы кому-то на одно и тоже сообщение или на все одни и те же а еще если группой много раз зарегаетесь так вообще...) ну и конечно так же точно можно добавлять и +... короче система эта очень подверженна корыстному ее использованию) и это еще если ты простой юзер а если модер то ей ваще моно управлять почти как токо хочешь) а если админ так просто полный доступ к ней...) что мы и делали я помню грех имел еще когда модером был в нее лазить и так угарать) а когда еще доступ к админским возможностям получил так вообще стебаться даж пытался) одним словом итог был у нас такой у меня лично было минус скоко-то там тысяч (ну много очень) и не одного плюса конечно после этого, у кого-то постоянно 0 (разумеется не честный ноль-им делали его) а у некоторых ваще там нереально в + все шло)
Так и отказались потом от этого вовсе!)
А терь насчет человеческого фактора во 1 есть такие "люди" которые обладают плохим харрактером и будут ставить минусы всем, всегда и не за что... (или такие которым реально все не нравится-недовольные. Или еще есть просто любители пошутить) (возможно найдутся и такие - добродетели и тогда будет так же но уже с +) и я уже не говорю о конфликтующих людях ясно дело что они этим будут пользоваться в своих целях. Во 2 согласись бывает и такое что персонаж отрицательный но он дело говорит (всегда) пусть и оскорбительно/критикующе а бывает что и просто он всегда интересно пишет да и вообще кто решает кто интересен и положителен а кто нет-на вкус и цвет товарищей нет же, выходит только господь Бог или президент вправе...) В 3 еще так категорично ставиться вопрос, если много (или определенное кол-во не факт еще что большое) минусов то бан или "Пользователь НЕ может оставлять посты на форуме"(почти процитировал вроде этот пункт) и кстати с чего ты вообще взял что на минусы может быть какой-то лимит-не допонимаешь...)

Короче пардон за длинну поста но просто сказал по этому вопросу все что знал и хотелось!)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 9:12    Заголовок сообщения:

Во-первых, минусы с плюсами могут ставить лишь пользователи, которые достигли определенный порог по количеству сообщений.
Набрал к примеру 100-200 сообщений, управляешь репутацией.

Во-вторых, то что модераторы и админы её использовали корыстно, то это их проблемы.

В-третьих, зарегестрировать много аккаунтов и добавлять "-" не получится, так как на все эти аккаунты нужно набирать N-ное количество сообщений.

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 12:49    Заголовок сообщения:

)
Угу!) А ты не подумал что не обязательно так-с определенным количеством сообщений только что б могли...) можно и с 0...
Хорошо конечно если именно так будет именно как ты сказал что не все смогут)

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 13:43    Заголовок сообщения:

c репутацие будет интересней

а вента нужно лишить модераторста, он тока что публично признался что злоупотреблял этим в прошлом, а значит может и сейчас злоупотреблять.

и так к сведению, если я в целом к человеку отношусь плохо, но он написал очень хороший пост, по-моему мнению, то я проголосую за этот пост.

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 15:24    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
c репутацие будет интересней

а вента нужно лишить модераторста, он тока что публично признался что злоупотреблял этим в прошлом, а значит может и сейчас злоупотреблять.

и так к сведению, если я в целом к человеку отношусь плохо, но он написал очень хороший пост, по-моему мнению, то я проголосую за этот пост.

Ахахахахахаха!!!))))))
К твоему сведению - я сам себя его уже лишил и не раз...!)
)))
Ну а насчет последнего: ну это ты токо такой правильный (что похвально конечно) Smile но далеко не все такие)

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 14:49    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
FaSHiOn_BoY писал(а):

Согласен, что мы и делаем.

мне кажется что стоит удалить пользователя w""""sto"e-of-lo"e""""m (без кавычек, это просто убрал чтоб ТИЦ сайту не повышать)
или переименуйте его в www.gn.kz Laughing Laughing Laughing

Nika Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 15:14    Заголовок сообщения:

Interceptor писал(а):
на счёт смайлов согласен, они нафиг не нужны.

а какие смайлы добавлять? такие чтоли?:

к нашим админам смайл не имеет никакого отношения, просто привёл пример Smile

нет смайлы надо))))вот какой клевый!где такой взял,а?ответь непросвященным Wink

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 18:47    Заголовок сообщения:

Nika писал(а):
Interceptor писал(а):
на счёт смайлов согласен, они нафиг не нужны.

а какие смайлы добавлять? такие чтоли?:

к нашим админам смайл не имеет никакого отношения, просто привёл пример Smile

нет смайлы надо))))вот какой клевый!где такой взял,а?ответь непросвященным Wink
именно этот смайл с www.kolobok.us

а вообще набери в Google cлово "смайлы" и тебе выдаст много сайтов типа smiles2k.net smiles.33b.ru и других
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Идеи по развитию
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.
Страница 9 из 23

Choose Display Order
User Permissions