Добавлено: Ср Июл 04, 1:31 Заголовок сообщения:
Sean John писал(а):
Кто нибудь был на Стриитбол Актив 2007 в Павлодаре?, вот Тема там было!!!
еси честно то ничо темовского не было, на сцене были какие то репперы из экибастуза, ничо толкового так и не зачитали, сами игры были неплохие, но из-за того что они непрально выбрали время, начало было уже где то в 11, а в этот день стояла такая жара, что долого стоять там на солнцепеке я не захотел и пошел домой _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июл 08, 17:29 Заголовок сообщения:
chessman писал(а):
Sean John писал(а):
Кто нибудь был на Стриитбол Актив 2007 в Павлодаре?, вот Тема там было!!!
еси честно то ничо темовского не было, на сцене были какие то репперы из экибастуза, ничо толкового так и не зачитали, сами игры были неплохие, но из-за того что они непрально выбрали время, начало было уже где то в 11, а в этот день стояла такая жара, что долого стоять там на солнцепеке я не захотел и пошел домой
ДА ТЕМА ТАМ БЫЛа , на жару пох)), вот я коры мочил над рэперами))) жай отморозки))особенно над песней, тектсы "зверские"))): "Свободные рэперы кричите Ура, микрофон молочик, пуля дура" ахаха_))))
А брэйкдансеры из Алматы, а сламдэнк конкурс, Паша пиз%%% колотил сверху ,ч ерез пацанчмка ростом метр 90 перепрыгнул и вколотил, да и сама атмосфера хорошая была, все знакомые, конкурсы по приколу футболки Актив жай рскидывали)) я там до 5 был