|
Pitman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 30, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
Хороший рассказ из которошо следует, что при всей "крутости" не стоит поддаваться на провокации и если явно видно, что численное преимущество не на твоей стороне, то не ломиться "общаться" с "отморозками" с которыми в принципе то общаться и не реально(поскольку на то они и отморозки).А вообще лучше с ОСОЙ ходить, и не жалеть глаза всяких придурков, поскольку в принципе они им и не нужны. Насчет ночных клубов и запрета на 100 метров это все фигня. Когда общество сильно расслоено на классы плюс расслоено на коренное и некоренное население, то такие разборки всегда будут. А депутаты лучше бы увеличили количество патрулей и меры наказания за правонарушения. |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 30, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
Ну видно то видно) но умный Fraer наоборот после того как пишет такие сообщения после которых явно видно что общаться с ними не стоит да и бесполезно все таки призывает разводить с ними ч\з общение, на словах...)))))))))))))))))))
Короче я с тобой согласен - с ними разговаривать о чем-то бесполезно просто, да они часто и не разговаривают ваще)) уж поверьте мне особенно Фраер...) не хочу об этом говорить опять конечно но я во вские ситуации попадал и со всякими дело имел и с такими тоже (и стреляли в меня и резали) короче никаких диалогов с ними не получится! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |