Добавлено: Чт Июн 28, 18:45 Заголовок сообщения:
Fraer писал(а):
vent писал(а):
Schumacher писал(а):
у кого нет коньков будут просто стоять
УГУ!))) Особенно судя по его словам так и получается...)) но заметьте тем немение он еще все равно предлогает приходить:
Fraer писал(а):
а прокат сказали могут зделать только у кого свои коньки!!!!! так что все приходят
... ППЦ!) ...
Странный он...)
)))
Сам ты странный еще раз говорю давайте я завтро пробъю быдет прокат а вы просто вообщем согласны если что идти на прокат а прокат так же наверно только вот думаю по утру пойти!!!!!! на утренний прокат!!!!!!! там и народу поменьше будет !!!!!!!ПО УТРУ
а по утру, этио во скока? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
господа с чего вы взяли что Сок откроют с 1 июля сегодня туда звонили сказали что прокат начнется в августе месяце. а говорят что остаток лета будет тренироваться команда. Так что не знаю откуда такая информация.
Мля как будто летом кроме как СОКом нечем больше заняться, лучше бы в подобных темах писали куда еще можно сходить в какое хорошее, интересное место...
Мля как будто летом кроме как СОКом нечем больше заняться, лучше бы в подобных темах писали куда еще можно сходить в какое хорошее, интересное место...
летом само то туда ходить там прохладно) еще в сберкассе посидеть можно там кандер хороший! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
летом само то туда ходить там прохладно) еще в сберкассе посидеть можно там кандер хороший!
Респект тебе правельно мыслиш там прохлада а что етом нужно в жару прохлада !!!!!!!!! так что в сок!!!
САЛАМ ЧЕЛОВЕКИ я всегда хожу в сок вы можете меня там поймать мы там с пацанами постоянно зависаем , НО к сожелению СОК ЩАС закрылся на ремонт и лед разморозили вот так
может кто и видел меня там Я хорошо катаюсь я просто бывший ХОККЕист вот так я в белой ковте с капюшоном катаюсь часто у меня еще АЛматинка прическа!!!!!! мож кто видел??_))))
Я значит тебя видела, я тоже очень хорошо катаюсь! Я занималась фигурным катанием!!!!!!