ПОЗДРАВЛЯЮСЕБЯ ЛЮБИМОГО))) С ВОТ УЖЕ ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! =) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
С днюхой vent, скажу тебе,
Будь здоров, счастлив везде!
Ты в турнир мой заходи,
Кайф - азарт там получи!
Ну а если не силён ты в футболе этом,
Тогда тёлку вышлю я - пусть сразит мин*ом!
Тёлка - это мой respekt и подарок сразу,
Щас она закончит тут - буду я в экстазе!
Щас она закончит тут - и к тебе приедет,
Всётки ты оставь прогноз....... а то не доедет!!!
Поздравляю себя с днем рождения. Надо же как быстро летит время: сидел в инете, клонит ко сну, посмотрел на часы, думаю что-то дата знакомая. Как вспомнил решил поздравить - пусть сбываются твои мечты (цели)
Уродец поздравляю тебя с днём рождения Мы уже вот как 3 года знакомы, и не смотря на то что тыменя считаешь молдавским гасторбайтером, а я тебя наивной провинциалкой - хотел бы пожелать тебе оставаться такой же умной, многогранной...))))))...... личностью, оставаться таким же неиспорченным человеком, что в наше время встречается всё реже и реже, также воплотить в жизнь все свои креативные идеи, а по-моему у тебя их масса, ну и просто оставаться всё таким же весёлым, добрым человечком, счастья тебе, а также всех людских и нелюдских благ, а и ещё чтоб девушку себе нашёл....... а потом со мной познакомил