А мы воспользовались ресурсом bilimland.kz и заказали у них онлайн - курс изучения английского языка. Он разработан в соответствии с международной программой и позволяет с легкостью изучать язык. Этим ресурсом уже пользуются все школы Казахстана. Так что рекомендую и вам. И это будет стоить намного дешевле, чем частные уроки
Добавлено: Пт Фев 01, 14:01 Заголовок сообщения:
Обратитесь к педагогу для индивидуальных занятий.
Или еще вариант онлай обучение, например, раньше было по скайпу. Там обучение идет с носителями языка, это так здорово. Не просто зубрежка слов, а современный язык. _________________ Запомните - этот день возврату и обмену не подлежит.
У меня на протяжении всей жизни с английским тяжко было, еще со школы..И сам пытался подтягивать, книги с легким английским читал, и фильмы с субтитрами смотрел, часто ходил к разным репетиторам, но так ничего путёвого из этого и не вышло. Наверное, просто не было достаточного стимула потому что когда на работе был поднят вопрос о повышении, мне выдвинули ультиматум - подтянешь английский до Intermediate, получишь повышение) и тут я решился на поиски онлайн курсов ,чтобы совмещать с работой, ибо на оффлайн времени попросту не хватало и наткнулся в сети на креативных ребят из https://steptoenglish.org/ они мне действительно помогли, думаю, за счет нестандартного современного подхода к обучению! Парочку коллег тоже к ним направил и все в восторге
По Вашему сообщению, могу предположить что Вы не знаете ни английского, ни китайского. Все же английский - это международный язык общения, по этому оставьте ваши имперские амбиции на диване. Дальновидные люди на курсы английского языка, потому что это гарантирует достойное будущее. Китайцы, кстати, тоже английский язык учат.