Добавлено: Ср Авг 25, 10:51 Заголовок сообщения: Безопасность во время карантина
Помогите организовать безопасность в большом магазине. В связи с этими эпидемиями, как сделать так чтобы предотвратить нахождение людей с температурой в помещении. На воде всем мерять температуру не получается, какие могут быть еще варианты?
Я знаю, что принято в магазинах устанавливать видеокамеры. Потому что продавец не может за всем уследить. А так в любой момент можно проследить, что и когда покупалось, кто заходил, все подозрительные моменты можно просмотреть. Тогда будет более-менее безопасно.
Вы бы могли установить в помещении специальные камеры тепловизоры https://manggis.kz/blog/about-hikvision-temperature-measurement-cameras Они улавливают температурный режим на человеке. будут прослеживать людей, которые будут иметь температуру выше обычной. так вы сможете прослеживать и не пускать их в магазины. Язнаю, что многие используют такие на предприятиях и больших сервисных или развлекательных центрах.
Я знаю, что принято в магазинах устанавливать видеокамеры. Потому что продавец не может за всем уследить. А так в любой момент можно проследить, что и когда покупалось, кто заходил, все подозрительные моменты можно просмотреть. Тогда будет более-менее безопасно.