Как считаете тамаду стоит приглашать на свадьбу? И если да, то как лучше выбрать его/её. Что-то я вообще не понимаю в какую сторону смотреть и на кого??
Как считаете тамаду стоит приглашать на свадьбу? И если да, то как лучше выбрать его/её. Что-то я вообще не понимаю в какую сторону смотреть и на кого??
Тамаду в классическом исполнении - точно нет, не нужно. А вот веселых КВНщиков, например, очень даже можно и нужно. В таком ключе свадьба пройдет куда интересней, уж поверьте. Где их искать, если нету связей в этой сфере вообще? Все очень просто - они сами вас найдут))) Шучу, на самом деле все это имеется в предложениях на олх. Причем в таком количестве, что вы ещё сами будете смеяться, что задавали такой вопрос.
Да не столько волнений, сколько суеты и расходов. У меня жена чуть нервный срыв не получила перед свадьбой, когда её подружки не могли платья себе вечерние на нашу свадьбу выбрать. Еле-еле нашли им то, что им понравилось.