|
Ajgule |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 18, 18:08 Заголовок сообщения: Маммопластика. |
|
Подскажите, есть в Павлодаре хорошие пластические хирурги? Планирую маммопластику. |
|
Вернуться к началу |
|
Аскорбинка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 22, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
Вот не поленитесь добраться до Алматы, там просто отличная клиника пластической хирургии есть - Промоиталия. Попробуйте записаться на консультацию к Дерябину, это самый опытный хирург, он грудь делает обалденно. Сама в начале года оперировалась, очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
Ajgule |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 23, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Я в принципе рассматривала вариант куда-то ехать, но только в пределах Кз. Пошла смотреть инфу по этому врачу) |
|
Вернуться к началу |
|
Аскорбинка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 23, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
Мне Дерябина порекомендовали, врач с большим опытом. На консультации довольно конкретен, даже можно сказать суров, но пугаться не стоит) За суровостью скрывается большой профессионализм, лучше прислушаться к советам врача, он мне идеально подобрал импланты, грудь получилась как настоящая. |
|
Вернуться к началу |
|
Ajgule |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 25, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
Вот мне и хочется, чтобы натурально выглядело, а не выпирающими шарами. Спасибо за наводку, обязательно ознакомлюсь поближе с этой инфой. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |