Добавлено: Вт Сен 26, 23:55 Заголовок сообщения: Вопрос по поводу шин
Вот мне интересно стало какие шины предпочитают наши местные автолюбители: летние, зимние, всесезонные или может быть вообще какие-то специфические? Что скажете по этому поводу?
Пока что езжу на обычной летней резине, взял правда хорошую от Michelin, вообще никаких проблем с ней нет. Продольные канавки на них очень хорошо прорисованы.
У меня две машины: одна на каждый день, а другая для того, чтобы кататься на треке. Так вот, на первой у меня стоит обычная всесезонка от Goodyear. А вторая недавно была в ремонте и я присмотрел на нее Toyo Proxes R888R, вот как они выглядят, если что Что скажете? При езде на треке этот полуслик должен давать довольно плотное сцепление. Но на обычной дороге из-за конструкции канавок будет водить из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось: Quarter (Пт Сен 29, 15:57), всего редактировалось 1 раз
Никогда что-то не приходилось выезжать трек. Не та у меня машина И как Вам Goodyear для повседневной езды? Просто я езжу на Каме и мне она не очень нравится, хочу менять.
Запретили с первого декабря пользоваться автомобилем при отсутствии на колёсах зимних шин. Об этом запрете сообщили все СМИ, в том числе и новости в Казахстане . Также нельзя ездить если остаток протектора меньше, чем 4 мм, поэтому нужно быстренько переобуться или обновить резину, у кого старая.
Помимо этого с 31 октября в Казахстане начали действовать новые Правила дорожного движения, так что нужно все перечитывать, хорошо хоть пересдавать экзамены не нужно.
Мы покупаем шины для своего автомобиля в интернет-магазине unityre.kz, у них выбор большой шин , я думаю, вы найдете хорошую резину. У нас джип, мы недавно заказывали уже шины GOODYEAR Vector 4Seasons SUV Gen-2, их можно круглый год использовать. Муж сейчас очень ими доволен, хвалит. Посмотрите, у них сейчас скидки
Всегда важно следить за этим и покупать своевременно новые шины https://tyre-service.kz/turkestan/shiny. Потому что на лысой резине вы долго ездить не сможете, ведь управляемость становится хуже и тормоза слабее. Этим вы создаете аварийные ситуации и несете опасность для себя и окружающих на дороге.