Очень нужен диплом о в/о, возможно ли сделать в Павлодаре такой док-т, и сколько он будет в $? Если кто знает конкретные лазейки, пишите в личку, обсудим. e-mail: serdip@mail.ru
Добавлено: Вт Авг 19, 22:17 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
Что за В/О
военная обязанность, наверное. В армию чувак хочет аж не может вот и спрашивает по своему, где военник дают... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Очень нужен диплом о в/о, возможно ли сделать в Павлодаре такой док-т, и сколько он будет в $? Если кто знает конкретные лазейки, пишите в личку, обсудим. e-mail: serdip@mail.ru
а откуда знать что ты не подставной мент какой нить? скажу тебе что могу а меня скрутят и посодют) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется