Добавлено: Сб Июн 15, 18:27 Заголовок сообщения:
Rebeka писал(а):
Это да. Но я вот все съемные свои квартиры находила через знакомых обычно. Знаете сарафанное радио. Другой вопрос, что не всегда это было удачно...
Вот это очень показательно. Я после второго подобного неудачного опыта перестала доверять знакомым в этом вопросе и ищу себе жилье на долгосрочной основе самостоятельно до победного конца. Тем более, что с каждым годом это делать все проще и проще на самом деле, имея под рукой только один интернет. Все предложения по квартирам здесь можно увидеть. И таким образом самостоятельно искать жилье какое будет угодно. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Добавлено: Пн Фев 03, 20:13 Заголовок сообщения:
Для договора вам юрист понадобиться, может есть смысл сразу к нему обратить, он и в подробностях просветит _________________ Инновация отличает лидера от догоняющего.
Вечный вопрос, снимать или купить? Долгое время снимала, тоже находила сама, т.к. со знакомыми выходило неудачно. Но каждый раз мучалась вопросом - ну почему я выбрасываю деньги на ветер??? Решилась вкладывать в себя, наконец, сейчас присматриваю варианты на классном портале https://korter.kz/, авось к концу года будут "скидки"