я вот тут послушал, как некоторые люди говорят: типа рифмы нет и прочее.. зацените ГУФА весь альбом "Город дорог", Грани - Тоска, У.эР.Асквад - 1,2,3 весь альбом White Hot Ice "В дураках"... и потухните
P.S. А меня спросил, чтоб диски писать??? Я тут качнул альбом Главные Герои и 6-ой отряд... приди забери.... и когда ты мне кинешь АРТ - Тони и Кастыля.... ??? зажопил песню, гад
выпустили 3 Альбома: Нет волшебства (2004 год), Ассаи. Другие берега (2005 год), По реке (2006 год)
если нужны статейки по их альбомам то могу выложить
Чистые лирики))) старая южная школа но и Альянс (а у него центр на севере) тоже под конец становление на них оказал)
А становление это самое ну и известность они получили после того как неплохо тожгли к фильму Питер FM, кстати уступили в этом деле токо группе Город 312. Ну вот пожалуй и все что скажу, т.к. остальные подробности-они "книжные" т.е. вы их и сами можете где-то узнать)
З.Ы.: а вот насчет Марата и вообще кто он такой - не знаю!))
Может chessman расскажет _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Вт Июн 19, 4:57), всего редактировалось 1 раз
Я слушал, понравилось даже) хотя вроде многим почему-то нет)) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Кто кого из крим рэпа (это такое подобное гангста рэпу, но все таки другое и гораздо лучше, короче некий шансон в речетативе т.е. тематика текстов все таки схожая) знает - назовите, что б я хоть знал кого еще можно послушать а то его представителей например в РФ очень мало (а в РК и вообще нет), называйте если знаете!)
З.Ы.: разумеется есть просьба - группу Крестная семья не называть) я и так их знаю) короче еще кого-нить кого не знаю) _________________ Одним божий день, ясное утро,
я слушаю злой рэп и старую школу русского Рэпа) (злой рэп это как сказал вентяра крим рэп). отношу WHITE NIGGAZ, Крестная Семья - это ярчайшие представители.
олд скул - пьянству бойзз, Dolphin, мальчишнек и тп. Полно всякого) Но основное тут. Конечно Каста, многоточие, крек. Сейчас просто очень много батлов проходит причем повсюду и выделить из этого милиона песен 1у хорошую очень трудно. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Вт Июн 19, 13:27 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
Dendy писал(а):
slayervood писал(а):
КРЕК отстой полный бабский реп какой то
чо за крек в первый раз слышу?))
KRec - Kitchen Records
Фьюз, Ассаи
выпустили 3 Альбома: Нет волшебства (2004 год), Ассаи. Другие берега (2005 год), По реке (2006 год)
если нужны статейки по их альбомам то могу выложить
Чистые лирики))) старая южная школа но и Альянс (а у него центр на севере) тоже под конец становление на них оказал)
А становление это самое ну и известность они получили после того как неплохо тожгли к фильму Питер FM, кстати уступили в этом деле токо группе Город 312. Ну вот пожалуй и все что скажу, т.к. остальные подробности-они "книжные" т.е. вы их и сами можете где-то узнать)
З.Ы.: а вот насчет Марата и вообще кто он такой - не знаю!))
Может chessman расскажет
да я сам толком ничо про него не знаю, знаю тока что ко всем их трем альбомам музыку писал точно он _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вт Июн 19, 13:35 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
EDEL писал(а):
ГУФА весь альбом "Город дорог"
мне у ГУФа нравиться песня Ямакаси
А остальные че не нравятся или даже не слушал?)
я слышал уже давненько всего лишь гдето его 5 треков, и вот из них особенно понравился сам сюжет песни Ямакаси
vent писал(а):
chessman писал(а):
Цитата:
Грани - Тоска
Змей и Грани - Кипеш
вот этот альбом слушал?
Я слушал, понравилось даже) хотя вроде многим почему-то нет))
мне очень понравился, особенно прикольнула Драма «Мелодрама 2» (п_у Панама), которая сделана по типу продолжения песни Мелодрама[/quote] _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вт Июн 19, 14:19 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
Кто кого из крим рэпа (это такое подобное гангста рэпу, но все таки другое и гораздо лучше, короче некий шансон в речетативе т.е. тематика текстов все таки схожая) знает - назовите, что б я хоть знал кого еще можно послушать а то его представителей например в РФ очень мало (а в РК и вообще нет), называйте если знаете!)
З.Ы.: разумеется есть просьба - группу Крестная семья не называть) я и так их знаю) короче еще кого-нить кого не знаю)
Песочные люди, ну и уже поминавшиеся Грани _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Насчет гангста русского. На мой взгляд это следующие лица:
Dead poets
Ek-Playaz
White Hot Ice
Артель Рэп Террора (конкретная жесть)
Без наркоза
Главные герои и 6-й отряд (конкретная жесть)
Дамат (конкретная жесть)
Дремучие
Злой дух
Кажэ Обойма
Капа
Кровосток (конкретная жесть)
Отверженные
Рабы лампы
СБЛ
Третий глаз
Туши свет (конкретная жесть)
Ч-Рэп (конкретная жесть)
З.Ы. Слушай, slayervood, а мож пацанам сюда будем ссылы кидать на русский рэп??? Как идея?
И как на это смотрят сами пацаны... Можно и отдельный пост создать на ссылы... Делать?