Выгодно, если уйти из оффлайна в онлайн, создать интернет-магазин. Сразу сократятся расходы на аренду помещения, на оплату коммунальных услуг, на содержание штата работников.
Так сейчас многие так делают - кроме стационарного магазина, создают сайт, раскручивают его и, благодаря этому, привлекают намного больше клиентов в свой бизнес. Мы, когда свой бизнес на Россию расширили (открыли там филиал фирмы и магазин), то создали сразй сайт, ориентированный на аудиторию Екатеринбурга и заказали тут подключение контекстной рекламы и сео-продвижение. Реклама дала быстрый рост трафика, а продвижение подняло сайт в топ поисковиков и обеспечило устойчивый приток потенциальных покупателей.
Последний раз редактировалось: Varhip (Чт Июн 11, 20:48), всего редактировалось 1 раз
По собственному опыту знаю , что если дело у вас идет плохо, то все виной тому то , что вы не задумались об работе через интернет . Я вот обратилась к ним https://cosmoweb.kz/astana , ребята помогли создать полноценный сайт для моего магазина, и поднять на моем сайте посещаемость , за что им огромное спасибо )