Дело не в том, сколько метров у вас на винтах рэпа лежит... а в его качестве... Я могу набить себе всего Drago и Многоточия.. но нах мне нужно это отстоинство... Главное, чтоб качественный был... У меня его 12Гб. P.S. Бонч Бру Бонч весь есть...
Ну о качестве это понятно!) А вот Многоточие это не отстоинство!!!!!!
Скорее уж тогда Бонч Бру Бонч под это определение подходит (больше) хотя и это НЕЛЬЗЯ называть отстоем... РАЗУМЕЕТСЯ КАК И МНОГОТОЧИЕ! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
С какой стороны он интересно белорусский - то что его Серега в клан взял че он терь из-за этого коренным белоруссцем стал ))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Edel а ты не лечи людям что я все у тебя взял
Готовьти диски какнибудь встретимся мы с Edel запишем каждому что угодно и сколько угодно отборнейшего русского репа
Мы не ЖАДНЫЕ
Я все подряд слушаю просто РУССКИЙ рек юольшенство ХЕРНЯ !!!!
а слушаю я все подряд Просто когда слушаеш АНг. реп непонемаеш что они там пиз--т а наши всякую ХУйню четают рифмы нет практически в РЕПЕ этом !!!
А бочку я некачу !!!! ПОЛ ДА!!!
Послушай КАПУ, ДЕРЕВО ЖИЗНИ, КУПЕР, КАЖЭ ОБОЙМУ, ИЕЗЕКИИЛЬ 25-17, СИБИОСКИЙ СИНДИКАТ, WHITE HOT ICE
Из того что ты написал, НОРМАЛЬНЫМ (заметь нормальным но не более) считаю: КАПУ, СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ (и то тут сомневаюсь), ИЕЗЕКИИЛЬ 25-17, WHITE HOT ICE. Остальное считаю плохим для себя! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Как я понимаю тут такие знатоки собрались в этой теме) так что я думаю стоит тут начать даже говорить о русском рэпе точнее не стоит а возможно)) и даже спросить я думаю че-нить можно)
Вот и спрошу кто че слышал а новом, загадочном Бобруйске (Агробобруйске) о том который ""Управляет" страной!"... расскажите скоко сможете, есть такие? _________________ Одним божий день, ясное утро,
Последний раз редактировалось: vent (Пн Июн 18, 21:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 18, 21:20 Заголовок сообщения:
Fraer писал(а):
рифмы нет практически в РЕПЕ этом !!!
плохо слушаешь или слушаешь какую то х**ню, назови хоть одну песню где нет рифмы
ждууу ....... и чуствую не дождусь ответа _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Пн Июн 18, 22:15 Заголовок сообщения:
CaRteR писал(а):
во многих песнях жанра "попса" нет рифм есть тока такт под песню гг
это просто щас развелось очень много как ты сказал "попсовых" реперов
...
разные мрази, хотят из грязи сразу в князи,
в моем рассказе, им не избежать казни
потомучто, меня такое достало,
раньше их мало было,
теперь навалом, стало
модным быть композитором,
за такие биты у*бать бы вас битой,
включили hip-hop ejay и уже знаменитые,
да х*й вам всем в рот, бритые п*дары
....
и думаю не стоит на этот счет писать текст песни Фальшивые МС _________________ уже приготовил маску для флеш-моба