Добавлено: Ср Май 08, 17:16 Заголовок сообщения:
Я одна заметила, что комплектующие стали дороже в последнее время и куда проще купить уже ноутбук?? _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Я одна заметила, что комплектующие стали дороже в последнее время и куда проще купить уже ноутбук??
Да ладно. Не видел такого. Топовые ноуты очень дорогие. А из комплектующих самостоятельно собрать ПК будет в разы дешевле. Да и как мне лично кажется в условиях, когда вам не нужно никуда его носить, стационарная машина будет куда практичней. Но это уже каждому самостоятельно здесь посмотреть, это бесплатно)
Я одна заметила, что комплектующие стали дороже в последнее время и куда проще купить уже ноутбук??
Проще да, мы с друзьями играем в игрушки и обсуждали, что пора опять обновлять железо. Я для себя решила купить новый ноут, брала на https://moon.kz/catalog/noutbuki_i_nettopy/noutbuki/ потому что так раз потратилась, но какое-то время всё летает, всё отлично.
А знакомые, которые разбираются, что надо докупить и знают как это самому установить, брали там же комплектующие и получалось дешевле.
Добавлено: Пн Фев 03, 20:16 Заголовок сообщения:
Не сказал бы что ноут это выгодно, если самостоятельно собирать ПК то выйдет за те же деньги но с более высокими параметрами, как раз себе планирую собирать, вот и сравнивал _________________ Инновация отличает лидера от догоняющего.
Не сказал бы что ноут это выгодно, если самостоятельно собирать ПК то выйдет за те же деньги но с более высокими параметрами, как раз себе планирую собирать, вот и сравнивал
Если планируете собирать компьютер, то рекомендую заранее почитать о самостоятельной сборке - https://tehnichka.pro/how-to-build-custom-computer/ чтобы понимать какие комплектующие нужны и во сколько вам примерно обойдется сборка.