Ну вот... а говорили: "без комментариев" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Самое сильнейшее в истории США стихийное бедствие оставило миллионы семей без жилья и света. Нарушено транспортное движение, которое смогут восстановить только через несколько дней. На данный момент ураган смещается в сторону канадской границы, оставляя позади себя разрушения и ужас.
Вот так диктор канала "РБК" вчера освещал последние события в сэшэа, но меня привлёк задний фон, а точнее текстовый заголовок данной новости. Мы то думаем, что у них стихийное бедствие, а на самом деле то у них угаран проходит
Народ волнуется, говорят, это конец света начинается, но с таким началом ничего не страшно
Ну и чтоб не удалили за оффтоп, пару анекдотов для полуночников:
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
Иногда хочется дать компьютеру сникерс, и сказать: "Не тормози!"
Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... 'в рот хер'... - Понятно... Brother?
Выяснение отношений в машине:
- ... И не смей повышать на меня музыку!..
SMSка-поздравлялка:
"Ты у меня не сорокатрехлетняя женщина, ты у меня восемнадцатилетняя девушка с двадцатипятилетним стажем. С Днем Рождения, Любимая!"
Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...
- Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались...
- Вы на билет отвечать будете?
Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды.
Когда видишь, что за тобой дописывает в поисковой строке Google, забываешь что искал. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...