То есть ты думаешь, что эта бяка (то бишь размораживатель) наоборот замерзнет
Суров, ты чЁ Кутузов?
Я же красным по белому пишу.
Если с утра не можешь вставить в скважину ключ, то эта жижка тебе поможет!!!
И далее по теме тут _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Умеешь ты поставить на место! -и по делом!)! В разъяснениях ведь всё было понятно что и как. По крайней мере для меня. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Последний раз редактировалось: varfalomey (Пн Ноя 12, 8:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Dec 06, 22:09 Заголовок сообщения:
Братцы, у меня принтер начал глючить, струйный HP. Может кто знает где путевый оргсервис есть. Два адреса на карте нашел, хотелось бы Вашего совета по мастерским. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пт Dec 07, 9:31 Заголовок сообщения:
попробуйте в Экси обратиться, там Коля Лопоха - хороший спец, сколько с ним проработал в своё время, нареканий не было. всё делает оперативно и четко.
потом, могу посоветовать Макнамарус в здании с обратной стороны ДанаБанка (ленина-кривенко) рулит конторой Максим Лукьянов - тоже человек, который давно уже занимается именно ремонтом копировально-множительной техники.
по остальным не знаю уровень сервиса, но в этих двух местах уверен, так как сам обслуживаюсь там долгое время _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Прошу прощения, подходящую тему не нашла. Но очень нужна помощь.
Прошу сдать кровь в центре переливания для Гуславского Виктора. Сегодня до обеда. Сделайте доброе дело _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Авг 23, 23:13 Заголовок сообщения:
А у меня вопрос по сервисному центру. У нас где-то ремонтируют технику БОШ? Жена присмотрела стиралку этого бренда, но хотелось бы перед покупкой иметь контакты мастера по ремонту на всякий случай. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.