|
*Romka* |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2:16 Заголовок сообщения: Свободное посещение |
|
У меня к вам форумчанам Павлодара такой вопрос. Возможно ли получить право на свободное посещение колледжа на 2 курсе обучения? И при каких условиях это возможно. (мои соображения, должно быть 18 лет и справка с работы, возможно ли такое?) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 28, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
Вполне, но тут многое зависит от политики учебного заведения. С этим вопросом лучше обратиться к Вашему куратору. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
*Romka* |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 0:52 Заголовок сообщения: Свободное посещение |
|
Спасибо за ответ, и у меня ещё один встречный вопрос, возможно ли отучиться в колледже до конца ни наломая дров при этом? Будут ли сложности совмещения учёбы с работой, допустим мне надо на работу и в этот день у меня экзамен? Есть ли опыт в подобных ситуациях? _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 6:38 Заголовок сообщения: Re: Свободное посещение |
|
[quote="*Romka*] Будут ли сложности совмещения учёбы с работой, допустим мне надо на работу и в этот день у меня экзамен? Есть ли опыт в подобных ситуациях?[/quote]
А отпроситься на работе нельзя? У Вас какое-то детское желание подогнать окружающий мир под себя, но при этом самому пальцем не пошевелить.
Ваша проблема решается проще.Переводом на заочное отделение. Будете работать и учится, а во время сессии Вам на работе будут обязаны предоставить учебный отпуск. И тогда в день экзамена Вам не придется идти на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
*Romka* |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 8:18 Заголовок сообщения: Свободное посещение |
|
Благодарю за ответы, приму к сведению _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
Due |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 26, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
самому сложно все учить, нужна дисциплина! |
|
Вернуться к началу |