ИМХО - не вариант. На этом не взлетишь уже. Я бы открывал какое-то небольшое производство, связанное с обработкой метала, древесины. Сейчас такого все меньше есть и можно стать уникальным на рынке. Правда станки не так и дешевы. Но никто не говорил, что бизнес можно построить за копейки.
ИМХО - не вариант. На этом не взлетишь уже. Я бы открывал какое-то небольшое производство, связанное с обработкой метала, древесины. Сейчас такого все меньше есть и можно стать уникальным на рынке. Правда станки не так и дешевы. Но никто не говорил, что бизнес можно построить за копейки.
Да, вот вы говорите сейчас абсолютно верно. Тот самый случай, когда если хочешь, чтобы дело взлетело, нужно прилично вложиться по средствам. Правда те же станки сейчас чуть ли не партиями продаются б/у. И Это нормально. Важно только найти хороших специалистов, которые бы вам "отобрали" среди всего, что тут имеется на олх - самый удачный с точки зрения работоспособности и денег затраченных на него.
Добавлено: Чт Фев 22, 16:20 Заголовок сообщения:
Я раньше занималась цветами, теперь сестра осталась с теплицами а я на ягоды перешла. Выращивали мы цветы в горшках, петуния, бегония, пеларгония, гвоздика шабо, бакопа, лабелия и многое другое. Для начала не советую использовать найти поставщика с хорошими семенами как тут например. От этого зависи половина всего дела! А дальше уже от оборудования. Все большие тепличные комплексы используют либо пленку, либо стекло. Как правило если теплица используется в зимний период, то пленка делается в два слоя. Капельный полив использовать не рационально, только для кашпо он используется, все остальные горшочные растения поливаются и удобряются с помощью стеллажей ванн. Вообще цветы и ягоды очень прибыльное дело, мы ока не занялись, казалось это не реальным, но кто хочет тот добьется!! _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Та интернет-магазин откройте, главное, чтобы Вы понимали в своем товаре. Ну и чтобы на раскрутку деньги были. Сейчас 90% людей покупают товары и заказывают услуги через интернет-магазины.
Добавлено: Сб Июн 16, 4:50 Заголовок сообщения:
Надо выбирать товар для торговли, где еще не очень развита конкуренция. Например, электронные моды продавать. Или открыть прокат детской техники, такой как молокоотсосы, весы, радионяни. Сайт можно частнику заказать, сегодня полно бирж-фрилансеров. Затем нужно будет свой проект хорошо продвинуть. У нас изначально контекстная реклама Netpeak давала трафик, она полностью себя оправдала, тем более, что сайт был молодой. Сейчас уже и сео-запустили, но он, как говорится, долго разогревается.
Добавлено: Пн Окт 21, 14:24 Заголовок сообщения:
Лучше всего проанализировать рынок, найти нишу, даже не большую и продать товары или предоставлять услуги в интернете _________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти