|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 19, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
Сервис по высшему уровню!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Marat87 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 08, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
А сейчас что-то поменялось? Какие вкусы? |
|
Вернуться к началу |
|
Ладочка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 26, 16:20 Заголовок сообщения: |
|
super22 писал(а): | Ресторан Урарту! Как там кухня? Спасибо. |
Мне он нравится куда больше чем Север.
Тут вкуснее будет |
|
Вернуться к началу |
|
Latina17 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 30, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
Во многих заведениях была и ни одно из них меня не впечатлило. У каждого свои недостатки, поэтому я с мужем и друзьями предпочитаем отдыхать на природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Andatra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 17, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Ладочка писал(а): | super22 писал(а): | Ресторан Урарту! Как там кухня? Спасибо. |
Тут вкуснее будет |
А цены и обслуживание как там? Хочу пойти туда со второй половинкой, потому нужно побольше отзывов о них. Может дадите совет. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
Rebeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 21, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
Andatra писал(а): | Ладочка писал(а): | super22 писал(а): | Ресторан Урарту! Как там кухня? Спасибо. |
Тут вкуснее будет |
А цены и обслуживание как там? Хочу пойти туда со второй половинкой, потому нужно побольше отзывов о них. Может дадите совет. |
Мне понравилось все, включая кухню. Но это все сугубо субъективно конечно же. Но благо в последнее время столько ресторанов у нас открылось, что выбрать конечно же есть из чего - было бы время. Загляните сами на trend.kz - я была немного в шоке. Но это даже хорошо. Можно испробовать разные стили, ведь каждый шеф-повар готовит по разному. В этом плане это просто отлично. Я, например, больше всего люблю азиатскую кухню. |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana17 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 16, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
добрый вечер всем! |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana17 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 17, 1:28 Заголовок сообщения: |
|
Хочу поделится горьким опытом общения с кухней ресторана " УРАРТУ".В начале августа праздновали свадьбу моего племянника .Накануне обсудили с администратором меню , и, предупредив его, что мама жениха работает в сфере общественного питания стали ждать день праздника .Но каково же было мое разочарование ,когда ,опоздав на 30 минут мне подали совершенно холодное блюдо с мясом и цветным рисом, не удосужившись даже подогреть его в микроволновой печи.Хачапури с сыром невозможно было резать ножом: оно напоминало резину ,которую не то. чтобы резать . но и есть можно было с трудом. На этом сюрпризы повара ресторана не закончились . Когда в зал внесли манты из баранины, которые мы все так любим,нашему изумлению не было границ. Манта размером 5х5см и стоимостью 280 тенге каждая,сразили нас не вкусом ( это блюдо повар умудрился с нашему счастью не испортиь).а размером. Канапе в любом из ресторанов нашего города имеет чуть больший размер ,чем манты в ресторане " Урарту", так , что гостям в первые минуты приходила мысль отдать всю тарелку с этими мантами одному человеку за столом , чтобы хоть он мог оценить вкус этого шедевра .
Но на этом кулинарное шоу ресторана не закончилось , когда в зал внесли морскую рыбу ,мы вздохнули,что сейчас мы насладимся поистине шедевром повара. Каково же было наше удивление и полное разочарование : рыба оказалась настолько горькой на вкус от передозированных в ней специй и лимонного сока ,что горечь данного продукта была соразмерна горечи огромной суммы потраченной зря и обидой за маму жениха , которая много лет работает в одном из ведущих ресторанов г. Павлодара и всегда радует нас высокой кухней и блюдами ,которые приносят не только эстетическое .но и моральное удовлетворение , что в нашем городе есть еще профессионалы своего дела . Жаль было и невесту , которая являясь технологом пищевой промышленности была шокирована приготовлением блюд в этом ресторане.а гости из России ,побывав не в одном из ресторанов нашего города просто недоумевали как можно было так испортить молодоженам самый светлый день в их жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Irishka777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 26, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
Я больше люблю тематические кафешки и рестораны, в них атмосферно и не как правило не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |