Смотря для чего раскручиваешь сайт, если просто посетители, то это одно, если реальные покупатели для магазина это второе, а если раскручиваешь сайт, что бы потом самому продавать ссылки это третье.
Не комплексное решение, не трафиковое не дадут 100% результат, в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. А также в процессе раскрутки меняются методы. На самом первом этапе рекомендуем набрать ссылочную массу с трастовых сайтов, это стоит денег, но дешевле если это будет делать фирма посредник типа "нетпика".
Добавлено: Чт Ноя 13, 16:56 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Смотря для чего раскручиваешь сайт, если просто посетители, то это одно, если реальные покупатели для магазина это второе, а если раскручиваешь сайт, что бы потом самому продавать ссылки это третье.
Не комплексное решение, не трафиковое не дадут 100% результат, в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. А также в процессе раскрутки меняются методы. На самом первом этапе рекомендуем набрать ссылочную массу с трастовых сайтов, это стоит денег, но дешевле если это будет делать фирма посредник типа "нетпика".
Добавлено: Вт Окт 25, 18:43 Заголовок сообщения: Re: Подскажите по продвижению молодого сайта
lidakol писал(а):
Due писал(а):
Что выбрать на начальном этапе? PPC (http://ppc.netpeak.kz/), трафиковое или комплексное продвижение?
Подскажите, знающие.
На мой взгляд все методы хороши, главное чтоб результат был.
Все методы хороши-это понятно, а вот как конкретно расскрутить? Вариантов как я понял огромное количество, вот я например не разбираюсь, что мне делать?
Надо выбирать методы от поставленной цели, определись: или ты хочешь просто траст нагнать с тИЦ и ПР - что бы статьи и ссылки продавать - то покупаешь ссылки на морду на таких сайтах как seowizard.ru, а если в выдаче по конкретным ключам подняться, тогда на биржу статей тебе надо. Их так же великое множество, тот же миралинкс, или просто на фрилансе обьяву дать. Ну, а если денег мало - то сам ручками, по форумам.
lidakol , спасибо за совет. Думаю деньги тут прямо таки прятать не стоит , все равно это будет как инвестиция в свое же дело. Надо будет посмотреть , разобраться.
Очень зависит от сферы деятельности и среднего чека. Например в доставке еды и продаже недвижимости надо всё же ставить немного разные акценты, как в рабочем процессе, так и в рекламе)
На начальных этапах можно обратиться к специалистам по крауд-маркетингу. Их основная работа- увеличение ссылочного материала путем размещения на форумах и как результат будет увеличение трафика