Добавлено: Чт Dec 04, 12:07 Заголовок сообщения: Квартиры в Новосибирске
Добрый день! Занимаюсь недвижимостью в Новосибирске. Если у кого-то есть вопросы по продаже, покупке квартир, домой, новостроек в Новосибирске, задавайте, всем отвечу! С уважением, Наиля.
Что скажите о застройщике ПТК-30, интересует перспективы ЖК "Ваш Выбор" _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Что скажите о застройщике ПТК-30, интересует перспективы ЖК "Ваш Выбор"
Добрый день. У данного застройщика были проблемы в прошлом. Сейчас они строят и сдают свои объекты, но грядет трудное время для строителей в Новосибирске из-за роста курса доллара, поэтому риск есть, хотя цена и квадраты радуют) Нужно уточнить застрахованы ли они от несдачи объекта вовремя, нет ли обременения на конкретную квартиру. Если будете в Новосибирске, приходите ко мне в офис, расскажу подробнее. В лс контакты скинула.
Да не Россия к Вам, а павлодарцы дружною толпой сваливают)))))))...вот и я лыжню проложила, кстати поздравьте получила российский паспорт... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Что скажите о застройщике ПТК-30, интересует перспективы ЖК "Ваш Выбор"
Добрый день. У данного застройщика были проблемы в прошлом. Сейчас они строят и сдают свои объекты, но грядет трудное время для строителей в Новосибирске из-за роста курса доллара, поэтому риск есть, хотя цена и квадраты радуют) Нужно уточнить застрахованы ли они от несдачи объекта вовремя, нет ли обременения на конкретную квартиру..
Спасибо, мне понравился ваш ответ... а то одно АН вцепилось в меня и поет какой это классный застройщик и впаривает Выборную 5, а по этому дому ни разрешения, ни страховки еще нет, типа скоро оформим... и почему я риелтору должна была объяснять, что мне не нравится просрочка на 9 месяцев у этого застройщика по Выборной 1 и 2, как минимум АН должно было рассказать об этих рисках)))))... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
MalyshFalko, а мне как-то не хочется людей на улице оставить. Лучше рассказать обо всех рисках, а человек пусть сам решает, есть ли у него возможность подождать. Мне важней хорошие рекомендации в будущем и возвращение старых клиентов, чем прибыль прям сейчас.
Открылись продажи в третьей очереди "Европейского берега".
1 ком. цена от 2330 т.р. (37500 долларов по курсу на 18.02.15 г.) По документам срок сдачи 3 кв. 2017, но реально сдадут раньше, в конце 2015, начале 2016 г.
2 ком. от 3300 т.р. (53 тысячи долларов) По документам срок сдачи 3 кв. 2017, но реально сдадут раньше, в конце 2015, начале 2016 г
Возможна рассрочка расчетов, скидки при 100 % расчете, услуги 0%, обмен на имеющееся жильё в Новосибирске. Тел. 8-952-904-5009. Полное юридическое сопровождение.
На территории микрорайона есть детский сад, строится новая школа, гипермаркет "Лента" в 200 метрах. На машине до центра 20 минут даже с пробками. Огороженная закрытая территория, оборудованные детские площадки, площадки для игры в футбол, зимой заливают каток. Двор СВОБОДЕН от машин, все машины на парковке за периметром под видеонаблюдением. Качественная чистовая отделка, французские окна в пол. В строительстве используют только качественные материалы. Квартиры застрахованы от несдачи в срок. Регистрация ДДУ в юстиции. Проведем экскурсию на объект, все покажем, расскажем.
2 апреля в 19-00 состоится встреча-семинар Застройщика ЖК " Европейский" с жителями Павлодара
На встрече будут представлены три жилых комплеса: ЖК "Европейский", ЖК "Гринвилл" и город-парк "Ясный берег".
Специалисты отделов продаж проведут консультации по ценам и планировкам, по система покупки ( наличный и безналичный расчет, рассрочки, ипотека), и представят льготные программы для казахстанцев и акции апреля.
Встреча состоится в гостинице "Иртыш" (г. Павлодар), в конференц-зале, в 19 часов.