не прошло и полгода как грится:лучше поздно,чем кара-жорга но как всегда подошли чересчур серьезно:сплошь молодежь и одни танцоры,тогда как в мире снимались люди различного возраста,профессии и соц.слоев.что понравилось,так это виды и места.все-таки красивый у нас город!
Ну при чём здесь "пол года" Скорее всего видео снималось летом, а пост продакшен закончили совсем не давно. Вот и видео залили осенью. И вообще, мне видос понравился, просто прелестно. И ещё, хотел бы со всей ответственностью заявить - самые красивые девушки Казахстана живут в Павлодаре.
Ну при чём здесь "пол года" Скорее всего видео снималось летом, а пост продакшен закончили совсем не давно. Вот и видео залили осенью. И вообще, мне видос понравился, просто прелестно. И ещё, хотел бы со всей ответственностью заявить - самые красивые девушки Казахстана живут в Павлодаре.
при том, что эта акция прошла по по всему миру еще весной и уже пошла на убыль.я в марте выкладывал понравившиеся мне ролики. большинство мест - павлодарские,что не может не улыбнуть.сатана, с ее миллиардными вливаниями в бюджет,так и осталась деревней.
Есть на белом свете такая американская альтернативная рок-группа из Чикаго, называется она OK Go. Чем она примечательно? А тем, что снимает чумачедчие клипы на свои песни. Песни, конечно "так себе", но видосы оригинальные и зрелищные. Ниже их последний клип.
В этом клипе былы задействована массовку из более двух тысяч человек с зонтами, клип снят одним непрерывным планом: камера то приближается к музыкантам, то поднимается почти на 1000 метров, чтобы показать массовку с высоты птичьего полета.
Предвкушая вопрос: на чём чуваки ездят в клипе? Отвечу - на моторизованных концепт-табуретах компании Honda под названием Uni-Cub. К стати в офисах компании Хонда это основной транспорта для передвижения.
Если кого заинтриговал данный клип, по ссылке их предыдущая работа. OK Go - This Too Shall Pass - Rube Goldberg Machine
Напомнило одну из мульт серий про кота Леопальда, где мыши придумали систему, что бы арбуз упал коту на голову, "но что-то пошло не так".
Автор неизвестен. Актёры не установлены. Жизнь — лучший сценарист и режиссёр....Антониони в гробу переворачивается от зависти! ) _________________ Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (с) У.Шекспир
Добавлено: Вс Ноя 23, 3:00 Заголовок сообщения:
https://www.youtube.com/watch?v=JXFSVpmGzOA _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Ноя 23, 3:08 Заголовок сообщения:
https://www.youtube.com/watch?v=sqNuLPt4MdI _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
А ведь действительно классно спели, мне даже "Конь" в их исполнении понравился больше, чем в исполнении ряженного. И что примечательно их любимый салат фунчёза с морковкой, в обоих видео засветился.
Добавлено: Чт Ноя 27, 21:48 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=N7ryRIh0NWQ#t=24 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Ноя 27, 22:13 Заголовок сообщения:
https://www.youtube.com/watch?v=4SgeM9PyPHo _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&