Бля... ну почему всегда так. Почему государство всегда хочет победить свой народ? Ну раз государство хочет что бы его население не злоупотребляло алкогольными напитками, так ты создай условия, при которых будет не модно и не нужно их употреблять. Но ведь государство такие условия не создаёт, а действует как вахтёр "запрещать и не пущать".
Да кто бухал,так и будет продолжать и всё так же за счёт других)) - ну сколько уже можно бороться с этим? Приравняйте тогда алкоголь к наркотикам что ли)) - и тогда пол страны в кандалы! Так слабо. Хотя Азия вроде как. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
северокорейские сми обьявили, что их сборная вышла в финал чм-2014 по футболу в бразилии. хабар пока эту новость не опроверг, акорда негдуэ
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Z61vjxHISmA?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Z61vjxHISmA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
северокорейские сми обьявили, что их сборная вышла в финал чм-2014 по футболу в бразилии. хабар пока эту новость не опроверг, акорда негдуэ
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Z61vjxHISmA?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Z61vjxHISmA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
За последнею неделю не только автомобилисты, но и пешеходы заметили, что "гайцы" и милиционеры несколько раз уже стояли вдоль центральных улиц и въездов-выездов со дворов. Оказывается это были репетиции. В Кенжеколе уже всё перекрыли, приехала личная охрана сами понимаете кого. Так, что на днях, а скорее всего завтра, ждём приезда Нурсултана Абишевича.
в период с 23 по 29 марта были зарегистрированы подтопления в четырех районах Карагандинской области. Вторая волна паводков началась 6 апреля. По информации Комитета ЧС, в зону подтопления попали 50 населенных пунктов, 1149 домов в 17 районах Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областей. Паводки в Карагандинской области оставили несколько поселков без света.
в период с 23 по 29 марта были зарегистрированы подтопления в четырех районах Карагандинской области. Вторая волна паводков началась 6 апреля. По информации Комитета ЧС, в зону подтопления попали 50 населенных пунктов, 1149 домов в 17 районах Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областей. Паводки в Карагандинской области оставили несколько поселков без света.
Добавлено: Вс Май 24, 16:29 Заголовок сообщения:
НаталияТ писал(а):
Я читала, что все люди помогают пострадавшим, кто чем может. Чиновники тоже обещали выделить деньги. Главное, чтоб люди не оставались в стороне и помогали, искали выходы.
простые люди как раз помогают, а чиновники (впрочем, как всегда) только обещают. Насколько я знаю, в некоторых районах ещё даже оценку ущерба от паводка не сделали. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
простые люди как раз помогают, а чиновники (впрочем, как всегда) только обещают. Насколько я знаю, в некоторых районах ещё даже оценку ущерба от паводка не сделали.
нашим чиновникам обещать и рапортовать - как с горы катиться. Враньё это, что уже компенсации выплачивают и дома восстанавливают. У меня тётя в селе Оразак живёт, так там оценщиков ещё никто и не видел. Люди ждать устали - поехали в столицу за помощью. Про них и здесь http://informburo.kz/syuzhety/pavodok.html написали. Только сомневаюсь я сильно, что это поможет им быстро получить компенсацию.