|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 17, 23:54 Заголовок сообщения: Появились мошенники |
|
Это касается кто живет в Павлодарской области да и всем гражданам РК, особенно кто занимается поставками компьютерных технологии. Появилась компания вернее ТОО MIBIT DISTRIBOTION (MIBIT.KZ). Если заключите с ними сделку, то никогда не получите не товара не средств. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 18, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
Ни фактов, ни доказательств, похоже на анти-пиар конкурирующей компании. |
|
Вернуться к началу |
|
axtox |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 26, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Не согласен с предыдущим постом. Сайт у конторы подозрительный, у менеджеров нет стационарных телефонов. Я даже могу догадываться, кто этим занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
axtox |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 26, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
И фирма вправду фейковая, граждане,будьте бдительны, достаточно на их группу в VK глянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 26, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за инфу, будем начеку! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 06, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
axtox писал(а): | И фирма вправду фейковая, граждане,будьте бдительны, достаточно на их группу в VK глянуть. | т.е вы видели страницу в VK? Они много кого так сказать, "кинули", есть информация что главный мошенник попортил репутацию ТОО «CenterComTech». |
|
Вернуться к началу |
|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 06, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
Один из них ходит в Алма-Ате, вернее сидит на съемной квартире и отвечает на звонки (типа "Мибит груп слушает...) но перед этим рассылают заманчивые "визитки" и ждут жертву. Работают только с перечислением. Склада что на сайте не существует т.е их там на складе просто нет. Адреса взяли с потолка. Остальные находятся в г. Павлодар. |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Вт Май 13, 12:10 Заголовок сообщения: Re: Появились мошенники |
|
shnt писал(а): | Это касается кто живет в Павлодарской области да и всем гражданам РК, особенно кто занимается поставками компьютерных технологии. Появилась компания вернее ТОО MIBIT DISTRIBOTION (MIBIT.KZ). Если заключите с ними сделку, то никогда не получите не товара не средств. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫЙ! |
Писавший этот текст явно не местный. |
|
Вернуться к началу |
|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 13, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
..... Руководитель компании: Береговой Николай Игоревич (объявлен в розыск по г.Караганда, фото во вложении)
Главный бухгалтер: Андреева Кристина Александровна
Береговой Н. И. уже был замечен в совершении мошеннических действий через фиктивные компании ТОО «Inter&Com» и ТОО «FastCom», а так же нанес ущерб репутации компании от имени которой он совершал сделки – ТОО «CenterComTech». |
|
Вернуться к началу |
|
Nik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 13, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
созванивался с ними месяц назад. спросил цены на процессоры. они даже цен не сказали. спросили только сколько надо? сказал, что хочу попробовать работать с ними и сказал 5 шт. Проверить как они работают хочу. Сказали работают только крупными партиями. Вот так!) |
|
Вернуться к началу |
|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 14, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
Nik писал(а): | созванивался с ними месяц назад. спросил цены на процессоры. они даже цен не сказали. спросили только сколько надо? сказал, что хочу попробовать работать с ними и сказал 5 шт. Проверить как они работают хочу. Сказали работают только крупными партиями. Вот так!) | они качают пустой Воздух и больше ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
shnt |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 17, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
У этого Берегового в данный момент большие проблемы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ОК1 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 07, 1:13 Заголовок сообщения: |
|
правду написал автор , наша компания тоже пострадала от рук данных мошенников , для начала нас закидывали праисами со супер скидками , пока мы как лохи не повелись за дешевизной и оплатили за 5 принтеров , которые по сей день ждем к поставке .. да и по всей видимости даже не дождемся . Единственное мое желание наказать тварей , если есть еще пострадавшие давайте объединимся и напишем заявление в суд . |
|
Вернуться к началу |
|
ОК1 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 07, 1:15 Заголовок сообщения: |
|
P/S. вот те фирмы от которых они могут выходить на вас, честный налогоплательщик .. будьте бдительны
ТОО Techno World Kazakhstan
ТОО "Fast Comp" .
ТОО Mibit Distribotion
ТОО Aka Electronics
ТОО Мега дистрибьюшн (Mega Distribution)
TOO Inter&Com |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |