Зачетный кадр . А насчет павлинов... видимо, кто и как совпали в одном месте .
P.S.: А вот у меня ни одной фотки с форумских встреч нет, почти. Твое добро? Поделись со страждущими (только в личную почту))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Не помял! Если это наши посиделки, то почему у меня маникюр на одной руке...(а не на двух ) Алекс, та же просьба, так как фотик был только у тебя! Не будете ли Вы так любезны, если это Вас не затруднит, за ранее Вам благодарен. Может на мыло скинешь, там оригинальмый формат, а в ЛС то что выдаёт адресующий. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Подскажите пожалуйста, где в Павлодаре можно купить пищевой краситель? И все для тортов _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
В муравейнике, отдел, где все для корейских салатов продают.
По крайней мере, красители вроде были. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
И всё для чая можно найти в "Кренделе" и никакой краски не нужно, они сами всё покрасили уже. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пт Dec 13, 8:06 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А чего было эксперементировать? Нужно было сразу в "Ковчег", тем более что тебе там 5мин. ходьбы. А если хотите разнообразие в блюдах, то идите в "Купеческий". Пусть дорого, зато вкусно.
Вкусно - всё ясно и понятно, а вот дорого - понятие растяжимое, как средний уровень выживания. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Да и вкусно, честно говоря, понятие достаточно относительное . Особенно в разных культурах. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ты хочешь сказать, что оставалась голодная в "Купеческом", так как из другой этнос группы? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Ты хочешь сказать, что оставалась голодная в "Купеческом", так как из другой этнос группы?
Я-то никогда голодная не останусь, тем более в Купеческом))) Я про то, что кто-то сверчков-паучков за деликатесы держит - вкуууссснооо! Кто-то гадов морских, а кто-то травку, аки козлик, щиплет, и все это - вкуууссснооо, вот только не всем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Dec 27, 9:38 Заголовок сообщения:
Братцы, Доброе утро Всем!!! Вчера вечером, часиков в 7 вечера, шел к кенту и в небе увидел пять красных движущихся точек, сначала подумал, что самолет, но звука не было. Двигались они на северо-запад, так и пропали из вида. Глюками не страдаю, так как пить бросил еще года 3 тому назад. Теперь гадаю, что же это могло быть? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Это свадебные "фонарики". Часто такие вижу. Несколько лет назад, когда они только входили в моду, первый раз их увидел и тоже подумал НЛО. Но более продвинутые товарище мне объяснили что это такое. Сильно был разочарован.
Так что, теперь инопланетянам легко шифроваться под такие вот зонды! Воткнулся между такими, и наблюдай как веселится свадьба. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!