Павлодарский форум

Просмотр темы - Интернет-магазин чая "Китайский квартал"


Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Интернет-магазин чая "Китайский квартал" 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Интернет-магазин чая "Китайский квартал"
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Магазины

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 12:41    Заголовок сообщения:
 
Друзья!!! Хотим предложить Чай Те гуанинь ван!
Те гуанинь ван имеет интригующий затяжной цветочный аромат с нотками орхидеи, и мягкий вкус , который не оставит равнодушным ни одного любителя чая.
После заваривания Те гуаинь ван приобретает золотистый цвет и вы сможете уловить запах роз или орхидеи. Чай не потеряет вкуса после даже после многочисленных заварок. Можно заваривать около шести семи раз, это свойственно всем китайским чаям. С каждой новой заваркой Те гуаинь ван приобретает отличный от каждой предыдущей заварки вкус, тем самым подчеркивая исключительность китайского чаев. Даже самый истинный ценитель чая оценить этот по настоящему изумительный чай.

Заварить Те гуанинь
Как правило заварить Те гуанинь можно что в гайвани что в чайнике, так как часто у нас случается что не бывает гайвани под рукой или ее нету вообще можно обойтись и чайником. Абсолютно правильным будет считаться, если вы сделаете все по чайной церемонии гунфу-ча не потеряв всех его «четырех драгоценностей» Те гуань иня таких как мягкий вкус, великолепный не сравнимый с другими чаями аромат с легким оттенком орхидеи, золотисто-медовой цвет ну и наконец прекрасным и позитивным настроением, да именно все это вы прочувствуете с этим замечательным улуном. Обычно заваривать Те гуанинь ван не очень сложно и очень даже занимательно. Чайник также как и всю чайную утварь стоит сполоснуть кипятком, делается это для дезинфекции. Далее небольшое количество примерно пять грамм засыпаете в чайник или гайвань. Один два раза заливаете небольшое количество кипятка на пять семь секунд это нужно чтобы промыть чай а также чтобы немного пропарить листья. Далее обязательно даем чаю подышать около одной двух минут. Ни в коем случае не пропускайте этот процесс, чай должен подышать. Ради эксперимента можете попробовать заварить не подышавший чай и чай который подышал разницу почувствует даже человек не разбирающийся в чае. Как раз за то время как чай немного подышал у вас остынет ваш кипяток, потому как Тегуаньинь ван не рекомендуется заливать кипятком, не дайте воде перекипеть, как закончилось закипание ей нужно дать слегка подостыть, как раз за это время чай подышит. Далее заварку не настаивая, сразу льют по чашкам. При следующих заварках время слегка увеличивают на десять пятнадцать секунд. Вы почувствуете как, вкус Тегуаньиня отличается от заварки к заварке.[mg][/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 16:59    Заголовок сообщения:
 
Поступление этнических чаев

Друзья! Прибыли новые чаи в нашу коллекцию. Поступили очень интересные экземпляры этнических чаев. В новинках сегодня Парагвайский чай мате и Южно-Африканский чайный напиток – ройбуш (ройбос). Так же прибыл достойный экземпляр фруктовых чаев – Наглый фрукт.

Подробнее о новинках:

Мате земляничный
Мате «Салида Дель Соль»
Ройбуш «Маракеш»
Ройбуш сливки
Ройбуш трюфель
Ройбуш земляничный
Фруктовый чай «Наглый фрукт»



Приятных, Вам покупок!
Интернет-магазин чая http://china-town.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 13:51    Заголовок сообщения:
 
Связанные чаи

Связанный чай – это уникальный напиток. Этот чай производится из верхних почек зеленых, белых или желтых чаев, с добавлением в них ароматных цветов. Чайные мастера, которые вяжут этот чай в бутоны, хорошо знают, цвет какого растения наилучшим образом сочетается с тем или иным чаем. Они знают, как именно связать чаинки вместе, чтобы получить не только вкус и аромат, но и великолепное зрелище при заварке. Абсолютно весь связанный чай производится исключительно вручную. Китайцы - великие кудесники в отношении производственных процессов, но автоматизировать изготовление этого чая невозможно. Тут важны руки мастера. Только вручную!



Интернет-магазин чая http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 12:53    Заголовок сообщения:
 
Камешки Женьшень обладают очень полезными свойствами для здоровья и приятным сладковатым вкусом!



Наш чайный магазин http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 18:09    Заголовок сообщения:
 
Хуо Шань Хуан Я (желтые почки с горы Хуо Шань) — один из самых известных желтых чаев, который впервые упомянут еще в знаменитой книге Лу Ю «Ча Цзин» (чайный канон). Для этого чая собирают самые нежные почки (иногда с одним или двумя листочками), которые покрыты белыми ворсинками, и обрабатывают их по сложной технологии, которая была утеряна в 40-х годах 20-го века, однако в 1970-х была восстановлена тремя старыми чайными мастерами. Полученный чай имеет уникальный свежий аромат с интересными нотками, которые напоминают сладкую кукурузу, зеленый горошек и авокадо. Вкус чая свежий и сладкий, отличается от зеленых чаев дополнительной пикантностью.
Воздествие этого чая: мягко бодрит, даруя ощущение свежесть и легкости. Умиротворяет, проясняет ум. Неизменно поднимает настроение. Природный антидепрессант.

Желтый чай относится к ферментированным чаям. Благодаря тому, что чай проходил дополнительную стадию обработки — процесс медленного окисления катехинов, это привело к тому, что в нем содержится большое количество пищеварительных ферментов, что очень полезно для желудка и селезенки. Так же именно благодаря этой стадии производства чай приобретает желтый цвет, мягкий сладкий вкус, что является характеристикой желтого чая.

В желтом чае содержится большое количество антиоксидантов (сохраняется до 85% после обработки), которые очень эффективны в борьбе с воспалительными процессами и раком. Последние научные исследования установили, что желтый чай богат полифенолами, полисахаридами, витаминами и аминокислотами, но особое влияние желтый чай оказывает на профилактику и лечение рака пищевода. Желтый чай чистит печень и кровь, выводит из организма токсины, обостряет зрение, создает возвышенное настроение. Желтый чай содержит большое количество полифенолов, а точнее катехинов. Эти антиоксиданты благотворно влияет на физическое здоровье. Epogallocatechin (EGCG) как полагают, оказывают благотворное воздействие на сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, некоторые виды рака и живость ума, и это всего лишь некоторые выгоды для здоровья.


Наш чайный магазин:http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 16:13    Заголовок сообщения:
 
Чайные почки, или как их еще называют Юнньнаньские почки, - очень вкусный, нежный напиток со сладкими нотками. Будьте осторожны, не ошпарьте их, тогда они наградят незабываемыми ощущениями вкуса! Так же они очень полезны для пищеварения и желудка, поэтому у кого есть проблемы - завариваем!



Чайный магазин http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 12:59    Заголовок сообщения:
 
Пуэр Лао Ча Тоу — Старые чайные головы получил своё название из-за формы сырья для изготовления: когда чай проходит стадию влажного скирдования, самые нежные и мягкие чайные листья и почки образуют округлые образования, которые китайцы назвали чайными головами. Пуэр из этих «голов» получается очень изысканным и мягким и обладает карамельным послевкусием. Обратите внимание что данный чай собран в 2009 году, это говорит о том, что хотя ферментация и была спровоцирована искусственно, однако продолжалась в течении 3-х лет, что придает чаю неповторимый аромат. Настроение данного пуэра очень легкое и плавное, сильно медитативное. Этот чай может стать неповторимым подарком настоящим ценителям пуэра.



Чайный магазин http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 16:42    Заголовок сообщения:
 
Пуэр Лао Ча Тоу — Старые чайные головы получил своё название из-за формы сырья для изготовления: когда чай проходит стадию влажного скирдования, самые нежные и мягкие чайные листья и почки образуют округлые образования, которые китайцы назвали чайными головами. Пуэр из этих «голов» получается очень изысканным и мягким и обладает карамельным послевкусием. Обратите внимание что данный чай собран в 2009 году, это говорит о том, что хотя ферментация и была спровоцирована искусственно, однако продолжалась в течении 3-х лет, что придает чаю неповторимый аромат. Настроение данного пуэра очень легкое и плавное, сильно медитативное. Этот чай может стать неповторимым подарком настоящим ценителям пуэра.
Воздействие: Юннаньский пуэр издавна славится своими целебными свойствами — современные исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, выводит шлаки из организма, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит токсины. Поэтому чай завоевывает все большую популярность в Японии и Европе, где его называют чаем красоты, чаем стройности, вечной юности и т.д.

В китайской традиции ему приписывается способность к нормализации работы желудка и кишечника, а также обмена веществ в целом. Некоторые источники утверждают, что пуэр способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.

Пуэр улучшает состояние кожи и облегчает похмельный синдром.
Наш чайный магазин:http://china-town.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 13:03    Заголовок сообщения:
 
В Китае считается, что для достижения наилучшего результата заваривать и хранить чай нужно в посуде из исинской глины. Исинская глина, или Цзы Ша (фиолетовый песок) — собирательное название для глин, добываемых в районе города Исинь в Китае. В природном виде, исинская глина, это порода имеющая фиолетовый оттенок. Её подразделяют на три основных вида. Для получения цветовой гаммы готовых изделий, от желтого до чёрного, эти виды глины смешиваются, добавляются органические и минеральные вещества, варьируется температура обжига.

Чайники из исинской глины производят в Китае уже более 1000 лет. До наших дней сохранились образцы датируемые периодом династии Мин (1368-1644). Сегодня, производство исинских чайников сосредоточено в городе Диншучжене, в 20 километрах от Исина. Здесь на производстве посуды из фиолетовой глины занято почти 70% местного населения.

Секрет популярности материала в его свойствах. Главным образом, своей славой исинские чайники обязаны уникальным свойствам глины. Глина, похожая на исинскую, встречается во многих местах, но исинская отличается высоким содержанием каолина и мелких силикатных частиц, что после обжига дает изделиям жирный блеск и пористую структуру, состоящую из двух типов пор — закрытых и открытых. Как раз из-за этих пор исинские чайники медленно остывают и позволяют чаю «дышать».

Исинская глина, благодаря своей пористой структуре, способна впитывать чайный настой, насыщаться его вкусом и ароматом. Поэтому чайники, которые использовались на протяжении нескольких лет, обладают способностью отдавать аромат простому кипятку. В идеале, чайники из исинской глины, лучше использовать для одного вида чая, чтобы не смешивать вкусы и ароматы.

Наш чайный магазин:http://china-town.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 13:15    Заголовок сообщения:
 
В Китае считается, что для достижения наилучшего результата заваривать и хранить чай нужно в посуде из исинской глины. Исинская глина, или Цзы Ша (фиолетовый песок) — собирательное название для глин, добываемых в районе города Исинь в Китае. В природном виде, исинская глина, это порода имеющая фиолетовый оттенок. Её подразделяют на три основных вида. Для получения цветовой гаммы готовых изделий, от желтого до чёрного, эти виды глины смешиваются, добавляются органические и минеральные вещества, варьируется температура обжига.

Чайники из исинской глины производят в Китае уже более 1000 лет. До наших дней сохранились образцы датируемые периодом династии Мин (1368-1644). Сегодня, производство исинских чайников сосредоточено в городе Диншучжене, в 20 километрах от Исина. Здесь на производстве посуды из фиолетовой глины занято почти 70% местного населения.

Секрет популярности материала в его свойствах. Главным образом, своей славой исинские чайники обязаны уникальным свойствам глины. Глина, похожая на исинскую, встречается во многих местах, но исинская отличается высоким содержанием каолина и мелких силикатных частиц, что после обжига дает изделиям жирный блеск и пористую структуру, состоящую из двух типов пор — закрытых и открытых. Как раз из-за этих пор исинские чайники медленно остывают и позволяют чаю «дышать».

Исинская глина, благодаря своей пористой структуре, способна впитывать чайный настой, насыщаться его вкусом и ароматом. Поэтому чайники, которые использовались на протяжении нескольких лет, обладают способностью отдавать аромат простому кипятку. В идеале, чайники из исинской глины, лучше использовать для одного вида чая, чтобы не смешивать вкусы и ароматы.

Наш чайный магазин:http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 11:34    Заголовок сообщения:
 
Хун Чжень Луо - Золотая улитка
Скрученный элитный китайский крупнолистовой красный чай в виде завитков, по внешнему виду напоминающих раковину улитки. Один из лучших чаев провинции Хунань. Отличается особым благородством вкуса, настоя и аромата. Создавая этот чай, мастера используют, только почку и два верхних листочка.
Этот чай оказывает благотворное влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему, чистит кровь и печень.
Также

— Способствует укреплению зубов и десен,
— Проводит гигиену полости рта, освежает дыхание
— Высокие антиоксидантные свойства повышают иммунитет и
сопротивляемость различным инфекциям
— Хорошо утоляет жажду, бодрит и поднимает настроение
— Cпособствует невозникновению и снятию головных болей
— Помогает укреплению стенок сосудов, нормализует кровяное давление, может использоваться как профилактика и лечение тромбофлебита
— Благотворно влияет на поджелудочную железу
— Очищает почки и печень, обеспечивает профилактику мочеполовой системы
— Адсорбирует токсины и жиры
— Оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта
Прекрасно бодрит и тонизирует, поднимает настроение.
Настой насыщенный, цвета коньяка.
Во вкусе чая ощутима благородная древесная терпкость. Аромат отличается особой красотой: душистый, с острой горчинкой чернослива, оттенками жженого сахара и солодовыми тонами.

Наш чайный магазин: http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 14:52    Заголовок сообщения:
 
Полезные свойства Гун Тин Пуэр

Целебные свойства, которыми обладает Императорский Пуэр известны с древних времен, и сегодня доказаны медицинскими исследованиями.

Чай Императорский Пуэр способствует снижению сахара в крови, выводит шлаки, благотворно воздействуют на пищеварительную систему, помогая при похудении. Он рекомендуется для профилактики онкологических заболеваний, облегчает похмельный синдром, выводит мокроту, останавливает кашель. Его употребление возможно даже людьми, страдающими язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Можно много говорить о положительных эффектах данного сорта чая и перечислять его достоинства, но лучше попробовать его самим и ощутить, как день ото дня он будет благотворно влиять на ваш организм.




Наш чайный магазин: http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 11:54    Заголовок сообщения:
 
Дянь Хун Мао Фэн - Ворсистые пики из Дянь Си
Ворсистые пики изготавливаются из молоденьких листочков, придающих этому чаю насыщенный приятный вкус и еще не распустившихся почек, добавляющих чаю удивительную воздушность, мягкость и ароматность. При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Красный чай относится к сильно ферментированным (45-50%), отчего настой приобретает интенсивный красно-коричневый цвет. Это хорошо согревающий и бодрящий чай, восстанавливающий физические силы.Вследствие того, что в чае есть почки с ворсинками, он имеет мягкое охлаждающее действие, а более высокая степень ферментации остальных листиков приводит к большому высвобождению тепла у человека, в коже открываются поры, он потеет и охлаждается, а заодно и шлаки выводятся. Этот чай очень хорошо утоляет жажду в жаркую погоду, охлаждает, чистит кровь и печень. Оказывает благотворное влияние на сердце и сердечно-сосудистую систему.
Также

— Способствует укреплению зубов и десен,
— Проводит гигиену полости рта, освежает дыхание
— Высокие антиоксидантные свойства повышают иммунитет и
сопротивляемость различным инфекциям
— Хорошо утоляет жажду, бодрит и поднимает настроение
— Cпособствует невозникновению и снятию головных болей
— Помогает укреплению стенок сосудов, нормализует кровяное давление, может использоваться как профилактика и лечение тромбофлебита
— Благотворно влияет на поджелудочную железу
— Очищает почки и печень, обеспечивает профилактику мочеполовой системы
— Адсорбирует токсины и жиры
— Оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта
Прекрасно бодрит и тонизирует, поднимает настроение.
Каштаново-красный, с коричневыми оттенками.
Во вкусе и аромате преобладают оттенки кураги, ванили, темного меда. Сладкий, глубокий, объёмный, фруктовый, мощный чай.

Наш интернет магазин: http://china-town.kz
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 11:13    Заголовок сообщения:
 
Те Гуань инь «Железная Богиня Милосердия» — это пожалуй, самый популярный чай в своей категории, так же как Лун Цзин среди зеленых. Если вы не пробовали улунов, то свое знакомство с ними стоит начинать именно с него. Он даст вам самое широкое представление об этих чаях, часто между словами «улун» и «Те Гуаньинь» стоит знак равенства. По мнению многих ценителей, это также самый ароматный и вкусный улунский чай.

«Железная Богиня Милосердия» — Тегуаньинь из уезда Аньси считается знаменитым чаем из южнофуцзяньских Улунов. Чаинки имеют мягкий темный цвет с песочно-зеленым оттенком и заметным блеском и полную, плотно скрученную фактуру листа. По краям листа слегка красноватый оттенок, середина темно-зеленая.
В составе Те Гуаньинь великое множество ценнейших для организма веществ: витамины, минеральных кальций, фосфор, железо, фтор, йод, магний, марганец, цинк, селен. Марганец в составе чая стимулирует самонакопление в организме витамина С, что неоднократно повышает сопротивляемость онкологическим заболеваниям. Витамин К в составе чая снимает синеву и отечность под глазами.

При регулярном употреблении чая у полных людей снижается вес. Ежедневное употребление этого чая способствует рассасыванию полипов кишечника, пигментных пятен, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, оздоравливает и омолаживает внутренние органы.

Наш чайный магазин: http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Deewoss Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин


Зарегистрирован: Jul 29, 2010
Сообщения: 174

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 18:19    Заголовок сообщения:
 
Чай для расслабления

Тысячи людей во всем мире любят и систематически употребляют китайский чай и, если говорить о хорошем китайском чае, то многие пью его не только из-за вкуса, а скорее из-за особого состояния после чаепития. Действие чая можно грубо разделить на тонизирующее или бодрящее и расслабляющее или умиротворяющее. При этом важно понимать, что "усыпляющего" чая не существует, то есть посоветовать чай, как напиток перед сном не получится. К расслабляющим же чаям, мягко влияющим на нервную систему можно отнести светлые улуны, такие как тайваньские (Дун Дин, Алишань, Лишать, Сы Цзы Чунь и др.) и южнофуцзяньские (Те Гуань Инь, Хуан Цзинь Гуй, Мао Се), а также белый чай. Если же говорить о зеленом чае, то его действие индивидуально, одних этот чай сильно бодрит, особенно свежий элитный, а других что ли не усыпляет. Строго говоря действие любого чая индивидуально, но чаще всего светлый чай умиротворяет, а темный бодрит.

Проверить, какой чай подойдет именно Вам в той или иной обстановке, можно только попробовав несколько сортов чая и прислушавшись к их состоянию.



Заказать чай можно тут: http://china-town.kz/
Наш офис: г.Павлодар, ул.Ак.Бектурова 16, ТД "Сеным", офис 64
Заказать чай: +7 (7182) 513-046
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Магазины
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Choose Display Order
Показать сообщения:   
User Permissions
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 
Перейти:  


Powered by phpBB
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 308 чел.
© 2006-2023 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.