|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 14, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
"фи"-как-то не по мужски!  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 14, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | "фи"-как-то не по мужски!  |
а как по мужски?фу? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 14, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Но точно не "фи"!  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 14, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Но точно "фи"!  |
может просто нах его?  |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Май 14, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже смотреть не буду-уж больно поздно! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
Вот так всегда...Столько народу прошло через сайт,а тем для разговора нет... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Вот так всегда...Столько народу прошло через сайт,а тем для разговора нет... |
просто не все посещают форум,а те кто посещают отдыхают после жарких дебатов на тему "водил и пешкарей" предлагаю обсудить ютубовский ролик о самаритянах,про который в новостях говорят |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
Я в самарской губернии прожил 10 лет. Новости смотрю редко и невнимательно. Может ссылку можно дать? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
До чего дошел наш гребаный мир, если люди нормальные человеческие поступки возводят в ранг подвига? Да двадцать лет назад на это никто и вниммания не обратил бы.Всё было в порядке вещей.И бабульку перевести и место уступить, а на трассе остановится - это вообще негласное правило было.А сейчас... 
Последний раз редактировалось: Ермак (Ср Май 15, 20:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
rusmontagnard писал(а): | предлагаю обсудить ютубовский ролик о самаритянах,про который в новостях говорят |
Я то подумал,что самарский парень,а тут талдыкорганец)...
-Добрых людей много,только редко они встречаются!).. Лично я стараюсь по совести и по законам Божьим.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Я то подумал,что самарский парень,а тут талдыкорганец)... |
ну основная часть героев ролика скорее всего россияне,а талдыкорганец лишь скомпилировал различные отдельные ролики
varfalomey писал(а): | Лично я стараюсь по совести и по законам Божьим.. |
а "притча о добром самаритянине" - это как раз из библии
Последний раз редактировалось: rusmontagnard (Ср Май 15, 20:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
Я имел в виду жить по совести и по законам Божьим. Этот ролик всецело уже обсудили и продолжают обсуждать почти во всех соц.сетях. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
rusmontagnard писал(а): |
а "притча о добром самаритянине" - это как раз из библии |
Возможно,но у меня неглубокие познания библии. Но в планах,будучи находясь в монастыре,хочу прослушать в формате mp3-уже скачал! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Май 15, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
Ермак писал(а): | До чего дошел наш гребаный мир, если люди нормальные человеческие поступки возводят в ранг подвига? Да двадцать лет назад на это никто и вниммания не обратил бы.Всё было в порядке вещей.И бабульку перевести и место уступить, а на трассе остановится - это вообще негласное правило было.А сейчас...  |
Полностью с Вами согласен!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |