Когда-то я мечтал купить дом на колёсах и путешествовать комфортно. Всю Россию исколесил и в планах было посещение о.Байкал. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вт Май 14, 22:32 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Сам то когда соберёшься по путешествовать на своём драндулете и перед нами потом хвастаться отснятыми кадрами?
этот "драндулет" потехнологичнее многих автомобилей будет, но он не заточен под такие путешествия, его стихия в основном асфальт. тут ему мало достойных соперников. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Май 14, 22:34 Заголовок сообщения:
кстати, а я когда-то купался в Байкале. даже ловил там омуля и хариуса и в шторм попадал. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Чт Май 16, 12:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 16, 12:44 Заголовок сообщения:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/frVqf40pR0Y?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/frVqf40pR0Y?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Я,если слушаю на улице,то втыкаю наушник только в одно ухо. Парень мгновенно погиб наверное... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Чт Май 16, 14:00 Заголовок сообщения:
как правило, после столкновения с поездом не выживают.
наушники-беда современного общества. сколько раз хотелось послушать музыку в наушниках, просто катаясь на велосипеде, но осознавая явную опасность для себя и окружающих далеко отбросил эти мысли.
частенько вижу, что молодёжь в наушниках дефилирует по улицам. как им объяснить, что это-смертельно опасно? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
видос от того же автора-пешеходы и без наушников часто ведут себя неадекватно. сколько раз замечаю, что наверное , срабатывает "кошачий инстинкт"-быстрее перебежать дорогу .
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dZCfQQt3G4Y?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dZCfQQt3G4Y?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Чт Май 16, 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 16, 14:10 Заголовок сообщения:
не все ролики автора с хэппиэндом.
ПЦ
http://www.youtube.com/watch?v=MCuVeMjFmD0 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Я уже около часа смотрю на ютубе ролики с нарезками ДТП. И как я раньше не боялся на дальники ходить?Да я и не смотрел тогда такие страхи. Оно ведь как бывает,не ты,так в тебя. Мне в зад машины один въехал на большой скорости,когда я стоял на светофоре,погиб...Моя машина от удара залезла на багажник впереди стоящей. Столько нервов и времени потерял.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Чт Май 16, 16:08 Заголовок сообщения:
хех. чувак. ты не вылетал с заднего сиденья сквозь лобовое стекло через капот, сбив башней зеркало ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 16, 21:57 Заголовок сообщения:
дебилизм. даже попытки нет применить торможение, хотя лб обязяна это сделать, чтобы попытаться предотвратить наезд. ибо крс-явная угроза безопасности. замотает под локомотив, кости очень крепкие у скота-и весь состав, вместе с весёлымы матерщинниками может пойти плясать мимо моста вверхтормашками.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&