Добавлено: Сб Dec 08, 9:28 Заголовок сообщения:
а что? с движком проблемы? нормальный РНР ВВ двиг, не шуршит, а пархает, просто жизнь ему вдохнуть и усё
кстате, хочется добавить ещё один пункт пожеланий
хочеццо видеть полную дату сообщения. на данный момент видно только месяц и день. на сколько я понимаю, не все сообщения созданы в этом году. для того, чтобы понять актуальность сообщения и его "древнось" мне приходится сверяться с календарем. так, изучая сообщения в разных ветках я, например, вижу такую дату: Пн Окт 10, 0:41, а какого года? стоит ли реагировать на это сообщение, не потеряло ли оно своей актуальности? лезем в календарик и смотрим, шо в этом году 10 октября - среда. значит не в этом году сообщение было создано. а в каком? мотаем календарик на год назад... УРА! Понедельник, 10 Октября 2011 года. актуальности не имеет, а выяснять у кого либо о том, умерло ли объявление или нет - долгая песня... _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Приветик!!! У меня предложение собственно по конкурсу"лица весны"!!! В целях правдивости и правильности голосования, не лучше ли было- отправлять коды на номера телефонов и тем самым можно было выявлять тех,кто создает лажу!!! Или на худой конец делать голосование платным) ну не особо дорогим, в пределах разумного!!! на мой взгляд, так было бы правильнее Спасибо за внимание))
Мы уже думали, передумали все способы голосования . К сожалению у нас в Казахстане любые сервисы связаные с мобильным голосованиями не развиты, или слишком дороги. Например СМС голосование будет обходится людям минимум в 100 тенге, вопрос кому нибудь это нужно будет с такой ценой. А подтверждение через СМС код, у нас по моему вообще не существует. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А подтверждение через СМС код, у нас по моему вообще не существует.
Думаю,что существует. Когда в интернетбанке хочешь произвести операцию,то приходит код подтверждения. Но это в интернет БАНКЕ -Народный банк Казахстана.
И я считаю,что 100тг. это не дорого,что бы бороться за призовые места близких и друзей. Для посторонних людей можно оставить действующий способ голосования. Одним словом,можно дополнить платное голосование,как раз для тех,у кого один комп на несколько человек. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ну возможно к следующему конкурсу добавим СМС голосование за 100 тенге, посмотрим что из этого выйдет. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Ну да!!! Согласна, согласна!!! Просто...вот напрягает немножко то,что идет как бы "фальсификация(посредством правильности номера мобильных)" так ведъ?! Т.е. возможно,что кто то из недоброжелателей проголосует за того,кто прорвется вперед,иии....оставит извините "спецом"-левый номер!!! Не будет ли после недоразумений....мхм! Я просто привыкла продумывать каждый ход)))) блин может и "параноик"я)))))), но....вот отправка кода на мобильный- было бы в самый раз))))) Но буду надеяться,что у нас таких "бяк" не было и не будет!
Т.е. возможно,что кто то из недоброжелателей проголосует за того,кто прорвется вперед,иии....оставит извините "спецом"-левый номер!!! Не будет ли после недоразумений....мхм! Я просто привыкла продумывать каждый ход)))):
Мне кажется этот голос просто не будет учтён.-Номер то для проверки указан неправильно! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время