Добавлено: Вс Мар 24, 13:07 Заголовок сообщения: В поход по Алтаю на майские праздники.
Что может быть лучше горного весеннего воздуха! Предлагаем присоединиться к нам на майский поход в район Алтая!
Вы хотите увидеть весенние горы!
Вы попробуете вкусного хариуса, пойманного в горном озере и запеченного на углях!
Можете обращаться к нам, в турклуб «Весна», мы покажем вам интересные, новые места.
Это район Восточного Алтая со стороны Казахстана.
Предварительно выезд 30 апреля. Точка отправления г. Павлодар - Усть-Каменогорск.
Поход рассчитан 10 - 13 дней
Стоимость 7000 руб. или 35000 тенге. В стоимость входят дорожные расходы и полный походный рацион.
1 день Павлодар - Усть-Каменогорск - Бухтарминское водохранилище
2 день Бухтарминское водохранилище - пос. Топкаин
3 день пос. Топкаин - лагерь альпинистов
4 день лагерь альпинистов - перевал (высота 2840) - река Саралбулак - река Кузгупды
5 день река Кузгупды - река Акбулак - река Поперечная
6 день река Поперечная - озеро Черное
7 - 8 день озеро Черное 2 дневки - рыбалка
9 день Озеро Черное - река Путочная
10 день река Путочная - перевал Путешный - ручей
11 день ручей - Медведка - Топкаин
12 день Топкаин - Бухтарминское водохранилище
13 день Бухтарминское водохранилище - Усть-Каменогорск – Павлодар
Что входит в полный походный рацион? А питание 3-х разовое? Детей можно с собой брать? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Мар 24, 20:26 Заголовок сообщения:
прикольно.
приятель ездит к родне в наш, южный Алтай-всегда с восторгом рассказывает о поездке.
по-подробнее, если можно. почему такие смешные деньги, что входит в оплату и действительно,что пешком что ли, весь поход ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну вы опухли, нет мля на такси!
Я знаю что хочет сказать Тевтон, на великах.
Они по моему и велопоходы делают. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Мар 26, 13:13 Заголовок сообщения: В поход по Алтаю на майские праздники.
На микроавтобусе подъезжаем до подножия гор, машину там оставляем у пасечников, далее пешком по горным тропам, под рюкзаками. Маршрут рассчитан на физически здоровых, выносливых людей. Детей не желательно брать, - май в горах это днем лето/весна, а ночью зима, можно старше 14 лет если дети крепкие. Питание утром и вечером горячее, на костре, а в обед обычно сытный перекус с чаем, или, если позволяют обстоятельства, варим горячее.
Добавлено: Вт Мар 26, 17:30 Заголовок сообщения: Re: В поход по Алтаю на майские праздники.
turistpvl писал(а):
На микроавтобусе подъезжаем до подножия гор, машину там оставляем у пасечников, далее пешком по горным тропам, под рюкзаками. Маршрут рассчитан на физически здоровых, выносливых людей. Детей не желательно брать, - май в горах это днем лето/весна, а ночью зима, можно старше 14 лет если дети крепкие. Питание утром и вечером горячее, на костре, а в обед обычно сытный перекус с чаем, или, если позволяют обстоятельства, варим горячее.
Эх,где мои семнадцать лет....Я бы с удовольствием поехал. Костерок,вечерок....гитара....казанок на костре...-ляпота! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А ночевать всегда в палатках? На сколько человек расчитано? И на чем спать, с собой брать нужно? Сколько дней получается идти пешком и по времени как этот процесс будет проходить? С привалами?