Павлодарский форум

Просмотр темы - Лучшие видеоролики с сайта YouTube

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Лучшие видеоролики с сайта YouTube 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшие видеоролики с сайта YouTube
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Юмор и анекдоты

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 23:46    Заголовок сообщения:

дай Бог, чтобы в этом автомобиле /ну, который при вас, куча мяса и т.п. / небыло ваших родственников и знакомых. ибо я хорошо знаю, что это такое.

п.с. водила красавчик. и правильно вломил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 0:57    Заголовок сообщения:

по вашему было бы лучше, если бы фура перевернулась, объезжая эту овцу, и смяла встречные машины ?

Crowley Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 5:43    Заголовок сообщения:

Водительфуры просто хлебальником проторговал.Тетка в белом плаще, видно за километр. Ну притормози, куда летишь? Вообще никому в голову не пришло человека через дорогу пропустить. Всем куда-то надо позарез.
Я дважды наезжал на живых людей.Первый был пацан-велосипедист. Второй пьяный придурок на мопеде, который тупо упал мне под колёса.Скажу вам ощущение жуткое. Пока он летит ты уже мысленно калькулируешь, сколько тебе сидеть.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 8:12    Заголовок сообщения:

у них небыло белых плащей ? о_О

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 11:44    Заголовок сообщения:

Ну а если разобраться,то виноваты обе стороны,но водители,мне кажется,всё-таки больше ведут себя некорректно,чем пешеходы. Примерно,если в процентном соотношении,то 70/30.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 11:45    Заголовок сообщения:

..

Последний раз редактировалось: Колыч (Сб Май 04, 11:11), всего редактировалось 1 раз

Straschnik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 20:14    Заголовок сообщения:

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1m6oWRds0-Q?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1m6oWRds0-Q?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 22:29    Заголовок сообщения:

замечательный маленький солдатик ! Laughing

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 23:56    Заголовок сообщения:

Пи@дец у меня одни слюни на ваши коменты.
Буду отвечать матами,
Crowley писал(а):
Водительфуры просто хлебальником проторговал.Тетка в белом плаще, видно за километр.

Е@нись, загороднее шоссе, ни пешеходного перехода ни перекрёстка. А эта дура как на тракторе с полевой дороги!!!
Колыч писал(а):

Я тебе процитировал ПДД. Всё!Больше ничего не надо. Как баран он прет или не как баран, его надо пропустить...
А пешеход должен пересечь проезжую часть по пешеходному переходу со средней скоростью пешего человека, а не вприпрыжку.И нигде не написано, что он не имеет права идти вальяжно

Хреновый тогда ты был инструктор, если не помнишь об "Обязаности пешехода"!

5.4. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках, где она хорошо просматривается в обе сторон

5.5. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В других случаях пешеходам разрешается выходить на проезжую часть только после того, как они убедятся, что переход безопасен и они не создадут помех транспортным средствам.
На проезжей части пешеходы не должны задерживаться или останавливаться без необходимости

5.6. Пешеходам запрещается:
переходить проезжую часть вне пешеходного перехода при наличии разделительной полосы, а также в местах, где установлены пешеходные или дорожные ограждения;
выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А ты бля:
Колыч писал(а):
Ступив на зебру, пешеход не должен смотреть по сторонам и думать пропустят его или нет.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 0:01    Заголовок сообщения:

+стопицот

Crowley Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 5:13    Заголовок сообщения:

oleg05, вы не правы или не внимателно читаете. Колыч, прав. Если есть зебра,значит это обозначенный пешеходный переход и на нем у пешехода преимущества. Поэтому "ступив на зебру, пешеход не должен смотреть по сторонам и думать пропустят его или нет.Пешеходу ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ. Это во всем мире есть,кроме,как у нас. У нас сел за руль и сразу крутой.А если машина крутая вообще бог и пуп земли.Поэтому в нормальных странах водители а у нас все больше автопидоры.И в этом убеждаешься каждый день.
Как я понял Тевтонский орден вообще не об этом разговор ведет а о том, что прав ты или не прав стой и жди пока водитель проедет.Потому что он главнее.Вы просто поймите два крутых водилы. Пеших гибнет больше под колесами. Только из-за того,что у вас гонор и понты.
Больше говорить на эту тему не хочу! Бесполезно с вами говорить.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 6:11    Заголовок сообщения:

...

Последний раз редактировалось: Колыч (Сб Май 04, 11:12), всего редактировалось 1 раз

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 6:16    Заголовок сообщения:

...

Последний раз редактировалось: Колыч (Сб Май 04, 11:12), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 9:18    Заголовок сообщения:

Crowley писал(а):

Как я понял Тевтонский орден вообще не об этом разговор ведет а о том, что прав ты или не прав стой и жди пока водитель проедет.

походу вообще не понял.
неулавливаете мэссэдж, господа.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 10:33    Заголовок сообщения:

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cFSGlfQovWk?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cFSGlfQovWk?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jR-Bl8hHDAQ?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jR-Bl8hHDAQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kZdfHH1ovW4?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kZdfHH1ovW4?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

разные ситуации, разные люди. речь о том, что вести себя надо по человечески, независимо кто ты в данный момент-пешеход или водитель.

закончу этими роликами-

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gs0xrbh1kzc?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gs0xrbh1kzc?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7Yz1sVPr1tg?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7Yz1sVPr1tg?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Сб Май 04, 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Юмор и анекдоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.
Страница 21 из 35

Choose Display Order
User Permissions