Ну так Иртыш принадлежит не только Бухтарме.
Получили наверное пи@@юлей от России, за прошлогодний разлив.
А может и осадков этой зимой было много, вода у критической отметки.
Китай больше дал.
Короче подчеркни нужное, но я думаю первое. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Май 01, 16:54 Заголовок сообщения:
катал сегодня на совхозе-техникуме. вода местами уже через дорогу пошла. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ездила сегодня в сторону Ленинского, давно не видела такого разлива _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Рыбаки ликуют! Хотя скоро запрет на ловлю,но тем не менее. У брата в глазах азарт и предвкушение)). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Чт Май 02, 18:36 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 02, 18:46 Заголовок сообщения:
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nyl2p37vlm0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nyl2p37vlm0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну ты оператор, чтож ты не показал штильную сторону моста?
А на рыбалку в такое время не с удочками, а с маленькой сетёшкой ходят. Ставишь на заход, рыбы не меряно.
Сейчас она вся бухтарминская, лещара аж красный 3кг минимум. Какой он вкусный, начиная от 2,5кг. Но это отдельная тема! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Май 04, 9:19 Заголовок сообщения:
двумя фотками выше. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Май 04, 22:23 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Ну ты оператор, чтож ты не показал штильную сторону моста?
А на рыбалку в такое время не с удочками, а с маленькой сетёшкой ходят. Ставишь на заход, рыбы не меряно.
Сейчас она вся бухтарминская, лещара аж красный 3кг минимум. Какой он вкусный, начиная от 2,5кг. Но это отдельная тема!
браконьерство. так неинтересно ловить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да какое браконьерство, добыча рыбы.
Знаешь как интересно, в лунную ночь в комбезе по полю ходишь и добываешь рыбку. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!