Добавлено: Вт Апр 30, 19:32 Заголовок сообщения:
ничо я не окрысился. живём по-большому счёту, как чмошники, только пи@@еть горазды и пяткой в грудь стучать. наш менталитет непобедим, поэтому ещё долго будем с дубиной мамонтов гонять. и то по-команде. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
С Праздником Первомая всех! Старые праздники или отменили или обгадили, а новые хуже обгаженных вышли. Старые все равно лучше.
На площадь кто-нибудь собирается? Мы пойдем с женой. Если что в 12.00 у градусника можно встретится. Посидим где-нибудь. Колыч, приходи тебе дядя Салман привет передавал и просил коньяк поставить.
Чего это она грустная?
И песня хорошая и фотоальбом пробежал по мажорным ноткам души. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Май 01, 16:44 Заголовок сообщения:
о блин. а я рядом с градусником как раз в это время был. правда не пешком. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 01, 16:52 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Нашёл какую-то хрень на улице.
Кто подскажет что это такое, может сразу и продам не очень за дорого, баксов за 150
я тебе продам! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&