|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
А я так как-то спокойно отнёся к этому конкурсу). Ура победителям _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
И я поздравляю! Хотя, прочитав предыдущий пост задумался. А правда, если это фотоконкурс, то судить и награждать надо автора фотографии, а не того, кто на ней изображен. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | И я поздравляю! Хотя, прочитав предыдущий пост задумался. А правда, если это фотоконкурс, то судить и награждать надо автора фотографии, а не того, кто на ней изображен. |
При любом раскладе приведут и автора,если понадобится))... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
yame!!! |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
ну этому сообщению в свою сторону не удивляюсь)))это можно сказать уже понятно было...что раз высказался ,так получай ответ))))ну ничего все сами делают выводы!и заметьте я не пишу о том что я правильнее всех))и пусть даже я не появляюсь на форумах..и как вы высказались-"проголосовала"за подружку..ну пусть бросят в меня камень те...кто не голосовал в поддержку своих друзей в этом голосовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а насчет качества фото..увы...раз оно прошло модератором...значить оно требований не нарушает!!!!!!вообщем сколько людей столько и мнений!!!а вам желаю удачи...и все таки добро победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
У Вас даже в НИКе много знаков восклицательных _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Хотелось бы,чтобы победил разум. Добро это что-то не очень объективное. |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
а мне фото занявшее 2-е место понравилось,оригинальное и название в точку.поздравляю всех участников конкурса,независимо преследовали ли они какие-то меркантильные цели или нет.вы любите и любимы - это главное |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 12, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Живая фотография! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |