Ну да, и решили как и обычно испытывать на Павлодарской обл.
Ведь после полигона павлодарцам всё похнах. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Dec 16, 21:18 Заголовок сообщения:
varfalomey,мороз - оружие в Африке. Нам мороз зимой в норму. Я сегодня часа полтора медленно прогуливался в садике под деревьями. Ляпота!
Не без фляжки,конечно.
А зачем прицеп. Армейский термос-ранец и сразу чланджик ко рту провест, чтоб не снимать к употреблению. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
я сегодня весь день и носа на улицу не показывала. Ляпота! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А смысл? Вон, Колыч говорит, что в радиусе полукилометра хлеба нет, придется на диете сидеть)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Чует мое сердце, что народ в преддверии конца света и муку с полок смел. Но попытать, конечно, можно)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Нервные клетки не восстанавливаются)) А про то, что свет отключат, это хорошо, что предупредили)) Народ, вон, свечками запасся. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Dec 17, 0:40 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Курчатов. утром -49.
Колыч писал(а):
Оймякон, полдень -56.
в оймяконах не бывал, а вот -49 осчучаю иногда.
прошлой зимой там -47 было. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Dec 17, 0:44 Заголовок сообщения:
купили спаакойно и хлеби и бухла в рубиконе.
свечки несмарел. рецепт закончилсо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Янв 23, 9:45 Заголовок сообщения:
робятки, что то я не пойму, погода на месяц вперед ускакала чтоли? за окном март месяц блин, а на календаре только январь!
если так пойдет и дальше - то в середине марта можно будет купаться чтоли? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...