Помню,как выезжали автобусом на поле....сопляком я был. У мамы в организации каждый год давали пайку поливного поля для выращивания картошки...полоть вывозили...потом выкапывали,подписывали мешки и развозили кому куда на машине бортовой,которую тоже выделяла организация...Помню весело было! Взрослые кучковались)) и мы, дети, бегали рядом. Сейчас такого нет.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Может и рано картошку сажать собрался, говорят по березе смотреть надо, как зазеленеет, вот и смотрю на свои саженцы, листочки уже стали выползать. Знать скоро.
Добавлено: Пт Dec 14, 18:11 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Это что... завтра еще холоднее обещают((
И кстати, чем быстрее бежишь, тем ниже температура с поправкой на ветер _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да не, дышать шикарно, не увлекаться тока. Надышался и в тепло, к бутылочке. На природе примерно -45* -47*, но сухо. Пьяные рожи не добегают. Трезвеют по дороге.
Добавлено: Вс Dec 16, 13:17 Заголовок сообщения:
Курчатов. утром -49. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Читаю книжку про климатическое оружие.....написано,что основана на реальных событиях....Может испытания...?....А что?-Вполне возможно). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время