|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 21, 16:01 Заголовок сообщения: Разработка дизайна рекламы!!! |
|
Здравствуйте! Хотелось услышать мнение о фирмах занимающихся разработкой дизайна рекламы. Может кто то посоветует где лучше и по доступной цене можно заказать рекламу и разработать дизайн. А то что то смотрю фирм много, и что то некоторые не вызывают доверия жду ваших ответов...спасибо _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... |
|
Вернуться к началу |
|
artk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 15, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
А какая реклама вам нужна? Наружная. Полиграфия. Сайт. Фирменный стиль. Медиа-реклама. ??
Я дизайнер рекламы. Работаю в рекламной мастерской "Неон". Каирбаева 34, оф. 207. Фирма себя зарекомендовала. Делает рекламу уже 12 лет. Разработка дизайна, изготовление наружной рекламы, печать полиграфии. Разработка фирменного стиля и прочего.... Комплексные услуги.
Если будете обращаться скажите что от меня... мне процент будет |
|
Вернуться к началу |
|
Salamandra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 29, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
Приходите к нам! Катаева 42. Мы стали ПЕРВЫМИ в Павлодаре - студия рекламы и дизайна iStyle |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
мде, и это все предложения?
Istyle и Неон?
а действительно, что нужно то разработать? (судя по дате старта топика - БЫЛО нужно разработать) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |