Ну а это вообще извращение джип "Шкода", рвотный рефлекс у меня сработал так же точно как и отсекатель пистолета "Макарова".
Я смотрю, дорожная полиция оперативно сработала, на стекле белеет штраф-квитанция. Интересно, за что... стоянка в неположенном месте или тоже
Цитата:
рвотный рефлекс сработал
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Сен 23, 10:10 Заголовок сообщения:
Автомобиль не роскошь и не произведение искусства. Неважно, как он выглядит. Он должен быть надежным, проходимым, скоростным и желательно экономичным. А дизайн и комфорт - для девочек.
В наше время на автомобильном рынке есть немалая конкуренция. Поэтому дизайн и комфорт теперь тоже имеют немаловажную роль. Покупатель нынче избалованный! ИМХО. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
varfalomey, Колыч прав с точки зрения здравого смысла. Машину надо покупать под цели и задачи,которые ты хочешь машиной решить.А не под нравится, престижно, круто и проч.
Если ты на машине ездиишь на работу и на дачу, нафик тебе феррари или порше?На ней картошки не навозишь и на наших дорогах все поотрываешь,что там приделано.
А если тебе надо компенсировать неказистую внешность, маленький перчик,косноязычие и другие недостатки и комплексы, тогда конечно феррари,порше, хаммер,ягуар. Хорошая тачка часто маскирует интеллектуальные и физические дефекты хозяина или хозяйки, как любая роскошная вещица.
Посмотрите "Авто в погонах"-4; 5. Можно только пятую часть посмотреть там с 50-х годов и до современности.
Вот там техника так техника, как раз за картошкой на дачу ходить. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
varfalomey, Колыч прав с точки зрения здравого смысла. Машину надо покупать под цели и задачи,которые ты хочешь машиной решить.А не под нравится, престижно, круто и проч.
Если ты на машине ездиишь на работу и на дачу, нафик тебе феррари или порше?На ней картошки не навозишь и на наших дорогах все поотрываешь,что там приделано.
А если тебе надо компенсировать неказистую внешность, маленький перчик,косноязычие и другие недостатки и комплексы, тогда конечно феррари,порше, хаммер,ягуар. Хорошая тачка часто маскирует интеллектуальные и физические дефекты хозяина или хозяйки, как любая роскошная вещица.
Я и не спорю,что машина должна себя полностью реализовывать. Но жизнь показывает,что джип и т.п. больше в городе,как имидж и картинка востребованы,а сельский житель на запоре и стареньком москвиче решает свои задачи. Я понимаю для чего создаются разные типы машин и для каких целей,но в большинстве своём они используются не по назначению,а именно для того,что бы "компенсировать неказистую внешность, маленький перчик,косноязычие и другие недостатки и комплексы". _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Саныч, это ты наверное из личной жизни рассказываешь эпизод?
Ну-ка поведай, где вчера стояли трамваи и по какой причине (авария или отключение сети). _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Саныч, это ты наверное из личной жизни рассказываешь эпизод?
Ну-ка поведай, где вчера стояли трамваи и по какой причине (авария или отключение сети).
Это, видимо, слишком личное)))
Опять Саныч потерялся. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ага, на "транвае" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пн Ноя 26, 21:01 Заголовок сообщения:
Добрый вечер такие близкие и уважаемые мои друзья!!! Приятно, что не забываете и Олежка, и May, и Колыч, да и все форумчане, и Тевтон, доблестный рыцарь, и Варфаламеюшка, одним словом ВСЕ. Я тута юбилей свой отметил, вроде бы и возраст, а всё детство так и прет наружу. Так сколько Санычу лет? (призов не обещаю) _________________ "Желаю, чтобы все! "
Шестъдесят, так как на пятёрки оканчиваются женские юбилеи, а для семидесяти ты уж больно шустро по тирнету шаришь.
Дорогой Саныч, здоровья тебе, достатка и поздравляю, что детство не покидает твою Душу и организм!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!