|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | И ещё поговаривают,что в ближайшем будущем хотят сделать единую экономическую зону между Белоруссией,Казахстаном и Россией. Это и деньги что ли будут единые? Наверное рубли? Только вот когда настанет это ближайшее будущее...Идея то на мой взгляд хорошая! |
А еще единое образовательное пространство, говорят. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
А это как? Что-то не догоняю! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
Когда для работы и продолжения учебы не нужно проходить процедуру признания диплома, если ты получил образование в другой стране. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
kinder |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
и права водительские тоже без подтверждения)))) |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 30, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Когда для работы и продолжения учебы не нужно проходить процедуру признания диплома, если ты получил образование в другой стране. |
Ну может не надо будет подтверждать дипломы выданные уже после принятия закона о едином образовательном пространстве,но те,которые выданы после развала СССР,подтверждать,видимо всё-таки придётся. Хотя и сейчас знания,полученные в Казахстане желают лучшего. Интересно,а российские дипломы в Казахстане подтверждают?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 30, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня проезжали по трассе в аэропорт, так вот всю дорогу от аэропорта до города огородили забором со стороны дач. Меры безопасности, что бы снайпер не засел на дачах и во время прохождения кортежа прицельно не шмальнул в лидеров наций. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 31, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня по пятничному отметили конец недели, пообщался с сурёзными людьми...., делюсь слухами.
Завтра к нам приезжает премьер министр Карим Масимов, автолюбители будьте готовы, цель его визита по моему ( и не только по моему) мнению инспектирование объектов и общих вопросов в связи с приездом Путина.
Ещё одно откровение, оказывается Владимир Владимирович никогда не кушает в другой стране, то-есть он кушает когда куда-нибудь прилетает, но только на борту своего самолета где есть индивидуальный шеф повар. То-есть если он прилетит в часов 9-10 то и улетит в 19-20 часов, просто по другому не выдержит без еды.
Остальную часть беседы про баб и сопутствующие факторы рассказывать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 31, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
чё, даже чашлык сафсэм нипаест в ковчеге, да? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 31, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
да |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 31, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
Интересно,а кто из президентов большой любитель покушать вкусно в гостях? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 01, 0:58 Заголовок сообщения: |
|
Если верить росказням про Сталина, то он вообще одни варённые яйца ел. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 01, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
Грузин и без мяса? Не,не верю! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 01, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
Так говорили.
Он боялся тоже, что его отравят. Поэтому ел варённые яйца, предварительно осмотрев скорлупу на предмет целосности. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 01, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
А не проще было иметь поваров и прислугу,которые бы знали,что если хозяин умрёт,то умрут и они. Он что вообще никому не доверял?? Это паранойей попахивает тогда... Лучше эту тему не развивать)). Много чего было и не было в те времена. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 01, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
Если уж иметь, то поварих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Список форумов Павлодарский информационный портал
-> События, новости |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 5 из 10 |
Choose Display Order |
|
User Permissions |