2 дня из жизни AlexаG))) Неплохие фоторепортажи. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В этом летнем сезоне была заметна активная реклама на асфальте, то есть краской под трафарет печаталась рекламная информация, вот например реклама проката велосипедов.
Под данный вид рекламы "прокат велосипедов" подходит нормально, на асфальте всегда под ногами и на виду
Вот реклама веб мани, ну... тоже туда сюда, подходит.
Ну вот косметика, мне кажется нечто другое, это же вроде как элитарный товар и рекламировать себя на асфальте под ногами как-то не вяжется (ИМХО)
На телецентре, напротив 5-ой школы увидел и такое
Кстати рекламируют не ммм 2011, которое уже обанкротилось и закрылось, а ммм 2012 - это что то новое.
26 августа в Ленпарке прошла акция "Сушка" обмен фотографиями, в общем было весело
_________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Такие сочные фотки получились. А на последней очень прикольный дядька-с-пальчик _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Авг 30, 0:02 Заголовок сообщения:
который на спине стоит ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
на день конституции зашли в Ленпарк, там оказалась весьма интересная тусовка...
ну и враг повержен
видео с места событий здесь http://video.yandex.kz/users/malyshfalko/view/2/ _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Сб Сен 01, 15:52 Заголовок сообщения:
мы пасанами из коробок латы, мечи из досок делали и за домом, где сейчас шайманка-в посадках сражались ))
позже уже в дкжд на сабли записались. так было круто идти с треньки, неся шлем и сабли ! помнится, даже до финала соревнований добрался. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Так все пацаны в наше время сражались на мечах,саблях,играли в войнушку! Это сейчас салаги все возле компов и на улицу не вытянешь. Каждому поколению своё. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А я помню лук сделал. Оторвал у тополя изогнутую ветку и натянул шелковую нить Стрелы сделал из тоненьких веток, а вместо наконечника использовал пластелин Помню другану чуть глаз не выбил Битвы устраивали, и меня все боялись. Все-таки стрелы вверх выше десятиэтажного дома поднимались
А лук этот до сих пор на балконе где-то валяется.