В победу «Милана» в Лиге чемпионов мало кто верил. Такое мнение выразил главный тренер клуба Карло Анчелотти после финального матча, в котором его команда обыграла «Ливерпуль» со счетом 2:1.
«Это величайшая победа из тех, которые мы одержали. Мало кто верил в нашу команду, но нам удалось достичь чего-то действительно необыкновенного, - приводил слова Карло Анчелотти РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт УЕФА. - Немногие ожидали, что «Милан» одержит такую важнейшую победу в этом сезоне. Думаю, что этого не ожидал вообще никто».
Анчелотти дважды выигрывал Кубок европейских чемпионов с «Миланом» в качестве игрока и побеждал в роли тренера в 2003 году, однако, по его собственному признанию, ничто не сравнится с чувствами, которые он испытал на афинском стадионе «Спирос Луис» по окончании встречи.
«Начиная с декабря, нам пришлось преодолеть столько препятствий, что эта победа стала для нас действительно особенной», - заявил специалист. - Мы сохранили гармонию, несмотря на все проблемы. Все, чего я достиг, стало возможным потому, что чувствую себя частью «Милана». Я носил эту футболку в качестве игрока, а это делает мои чувства по отношению к клубу особенными».
После этой победы у представителей Италии стало 11 трофеев Лиги чемпионов, причем львиная их доля - семь - принадлежит «Милану». По этому показателю итальянские клубы догнали команды из Испании, у которых также 11 титулов в главном футбольном евротурнире.
.......кстати о Севильи.........их трансферный агент уже присутствовал на матче ЦСКА, т.к. вроде бы как севильянос заинтересованы в покупке Жо, и причём тот же самый агент некоторое время назад присутствовал на нескольких матчах Зенита.......результат думаю знаете - Кержак в Испании........так что это достаточно боязно, и я как болельщик ЦСКА очень бы не хотел попращаться с Жо.........
.......после того как тот самый агент был замечен, было взято интервью у Куандо Рамоса (тренер Сев), который заявил, что действительно именно Жо будет основной трансферной целью Севильи в межсезонье.........также он сказал, цитирую: " Я знаю что ЦСКА не отдаст Жо даже за хорошие деньги, но мы попробуем предложить очень хорошие деньги"................вот так.................ваши соображения???
блиН НУ зачем Севилье стока нападающих???
у них и своих хватает: Кержаков,Канут,Луиш Фабиану,Ренату,Чевантон!!....
.....я о том же, пусть Ренату и полузащитник атакующего плана, но и без него будет тогда 5 нападающих, а играя по схеме чаще всего в 2 нападающих я считаю будущая покупка нецелесообразна.......
......к тому же не очень бы хотелось, чтобы у Кержакова появился ещё 1 конкурент для попадания в стартовый состав.......но как известно при конкуренции качество возрастает, хотя с другой стороны улучшится ли качество, сидя на скамейке.......вопрос конечно интересный.......