А как же быть с этим...
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 3:22 pm
"А я вот не уверен. Привык черпать энергию и оптимизм от здоровых людей. Растворяться среди себе подобных,по-моему, тупик.Если друг другу плакаться в жилетку и обсуждать свои болячки толку не будет."
[/quote] _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Подобных не по болячкам и проблемам. А по образу мышления. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Снова горит пойма реки Иртыш в Павлодаре. Пожары достигли небывалых масштабов. Это признали и в областном департаменте по ЧС. Число их выросло в полтора раза, только за апрель зафиксировано более трёхсот случаев горения сухостоя.
Зачем затягивать репортаж по времени, если не хватает видеоматериала? Или у тебя по принципу, сколько длится трек, столько и репортаж?
Ну а так классно. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
<object width="450" height="253"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/malyshfalko/3natchj39d.4806/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/malyshfalko/3natchj39d.4806/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="253" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
это в ленпарке на день коституции мы уже к вечеру зашли, а там были разные клубы по интересам и музыканты, и танцевальные коллективы соревновались меж собой, а про этих ребят может Тевтоныч в курсе по крайней мере прикид схожий...
без шлема они выглядят так
_________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Сб Сен 01, 15:47 Заголовок сообщения:
прикольно канеш, но надо хотя бы основы фехтования изучить. чтоп красивее было ))
а так ваще здорово. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Сен 01, 15:56 Заголовок сообщения:
MalyshFalko писал(а):
это в ленпарке на день коституции мы уже к вечеру зашли, а там были разные клубы по интересам и музыканты, и танцевальные коллективы соревновались меж собой, а про этих ребят может Тевтоныч в курсе по крайней мере прикид схожий...
нее, я не вкугсе
AlexG писал(а):
Мля, так они по настоящему друг друга дубасят, во дают парняги. Так он ему по башке раза два конкретно заехал.
даушь.. походу такой железякой по бубену получить, даже в шлеме-мало не покажется.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.