Добавлено: Чт Фев 23, 13:17 Заголовок сообщения:
С праздником ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Фев 24, 13:18 Заголовок сообщения:
Немного с опозданием, но думаю, в тему)))
Как защитникам, желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком.
Сухпаёк с икрою черной
И шинель "Версаче-скромный",
И землянку на Майями.
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!
_________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Последний раз редактировалось: ДиКа (Пт Фев 24, 17:24), всего редактировалось 1 раз
Он к избе не попрется горящей,
и коню не рванет удила,
потому, что мужик настоящий
не возьмется за бабьи дела _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Народное. Мне позавчера скинул знакомый писатель из Челябинска, ему брат из Рязани... _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Вс Фев 26, 15:39 Заголовок сообщения:
простите ,если кого обидел. с Масленницей! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я тебя прощаю, прости и меня.
Интересно, кто нибудь куда ездил? Вроде Майка собиралась в "...Жемчужину", наверное ещё не приехала.
Еэх, сейчас бы в советские времена, ко дворцу "Металлургов", по автобусам и в "Иртышские зори" на проводы зимы!!! КЛАСС! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А ты что не знал?
Да "Алюминиевый завод" проплачивал автобусы, которые вывозили и потом привозили обратно людей. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Милые девушки, девочки, женщины, мамы, сестры, бабушки, подруги, милые вы наши, С праздником 8 марта! Всех благ вам, счастья, здоровья и любви! И пусть праздник для вас длится целый год! Мы вас очень, очень любим!