Дика, с Днём Рождения! Мои самые добрые пожелания! Здоровья, Счастья, Благополучия, Взаимопонимания и Независимости от финансовых кризисов и политического строя! Ну, и молодого генерала! Если Вам так хочется. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Чт Фев 16, 9:33 Заголовок сообщения:
Спасибо за поздравления, мальчики _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пт Фев 17, 3:54 Заголовок сообщения:
С прошедшим, Машута ! пардоньте за поздняк-работа ! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Фев 18, 23:24 Заголовок сообщения:
Так и быть, прощаю!
Спасибо) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Не верь ему Дика! Какая работа, он даже на дорогу не смотрит во время движения, всё время в сотке в "Одноклассниках"!
З.Ы
Как я его слил. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пн Фев 20, 9:31 Заголовок сообщения:
Поздравляю Маичку с Днём Рождения ! жылаюфсиво!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Фев 20, 15:36 Заголовок сообщения:
Зебра и радуга чем-то похожи
Зебра в полосочку, радуга тоже
Пусть будет жизнь полосатою зеброй
Но не 2-х цветною, а разноцветной
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый — надежда и теплое лето
Желтым пусть яркое солнце сияет
Красный любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой
Он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья
Счастья, здоровья, любви, долголетья!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Спасибо))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот и 23-е февраля! С праздником, дембеля! За наши два года в погонах, а для кого и три! За нас! Привет, конечно, отцам-командирам, прапорам, да замполам. Ну как-же без вас.
С Праздником тех,кто отмечает. Я не отмечаю с некоторых пор. Стыдно к воинам и защитникам примазываться..
Я присягу Родине давал, а когда её раком поставили и отымели,пальцем не пошевелил. Какой я после этого защитник и воин?
Тупо напьюсь с утра и весь праздник. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
За марш-бросок, глухие стены,
За годы, что проходят там.
И за военные погоны,
Что падают на плечи вам.
За тех, кто в море, на границе,
За тех, кто мерзнет на постах,
И, как в народе говорится:
"За тех, кто ходит в сапогах!"
С праздником, дорогие мужчины!!!
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)