Кабель присутствует. Правда пока очень мало домов подключено, а так услуга не плоха. Пользуется мой друг, его дом подключили. Про остальное можно прочитать на офиц сайте.
плюс билайна - скорость скачивания,
реально загружается 2,5 метра/сек на безлимите 20.
НО
есть существенный минус в сравнении с мегалайном.
у меги весь кз б/п,
а у би - только выборочно (список небольшой),
что ускоряет исчерпывание траффика, -
потом приходится сидеть на мизере.
получается, би хорош для тех, кто серфит нэт, но не качает и не смотрит видео в онлайне.
а для загрузчиков пока мега удобнее.
ну и цены в пользу би _________________ В начале было Слово
Кабель присутствует. Правда пока очень мало домов подключено, а так услуга не плоха. Пользуется мой друг, его дом подключили. Про остальное можно прочитать на офиц сайте.
Если подключают домами значит беспроводное работает только в пределах дома? А говорили, что можно пользоваться в любом месте. В машине,на даче,на пляже. Или это не то?
Я как бы и думала что интернет от Билайна - это типо флешки. А оказывается еще и кабеля какие то тянуть ))) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Если подключают домами значит беспроводное работает только в пределах дома? А говорили, что можно пользоваться в любом месте. В машине,на даче,на пляже. Или это не то?
Кабель есть кабель. 3G это совсем другое. Проводной интернет от билайн, это подвод кабеля в квартиру и подключение его к вашему компу. 3G вы покупаете свисток то есть модем 3G и подключаете его к компу или ноуту и пользуетесь, если ваш сотовый телефон имеет подержу 3G можете не покупать модем.
Есть знакомые с этим инетом. Говорят есть одна реальная проблема: трафик кончается за 2-3 дня (а там 50 гигов), если не следить
Пинг нормальный. Этот мой знакомый играет в танки онлайн, никаких проблем нет.
Скорости хорошие, с рутрекера тянет по заявленой от билайна скорости.
Весной будут подключать район Тулпара. Так что к лету точно там везде будет лежать оптоволокно.
С другой стороны осенью я видел как казахтелекомовцы тянули оптику на крыши этих же домов, так что посмотрим кто кого
В связи с новыми казахстанскими законами плюсов у мегалайна всё меньше. Уж лучше качать с внешки на большой скорост, чем качать с КЗ. Так что заявку на билайн я уже подал, жду. _________________ Правила форума