|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли знать свои РОДные истоки и изучать веру своих светлых пращуров?? |
Да, стоит, т.к. забытая история РОДного народа может указать правильные пути |
|
53% |
[ 7 ] |
Незнаю, т.к. вся история уже написана историками и новой информации будет мало |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет. Зачем загружать свою голову ненужной и лишней иформацией |
|
46% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 19, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
Дима, не ищите оправдания своим доходягам-пастырям. Сила духовная всегда подкрепляется силой физической. Без этого она, бывает, не работает. Дрыщ и чмо по определению не могут быть сильными духом. Поверьте мне, не Вы, не те ,кто Вас ведет, ничего не знаете о настоящих волхвах и ведунах. Те,кого Вы видите, больше смахивают на мелких урок,купивших статус вора в законе.
Настоящим волхвам и ведунам живется не очень весело, поэтому они скрывают свой статус и тем более никогда не выйдут в люди. У них свой,очень узкий круг. И даже этим кругом они собираются нечасто. Раз-два в год. |
|
Вернуться к началу |
|
mizgiry_dima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 20, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): |
Настоящим волхвам и ведунам живется не очень весело, поэтому они скрывают свой статус и тем более никогда не выйдут в люди. У них свой,очень узкий круг. И даже этим кругом они собираются нечасто. Раз-два в год. |
с этим я могу согласиться.. но люди так очерствели, что многим приходится выходить из под полья... да многие из них просто хорошие актеры и психологи..
да и какие сейчас приоритеты.. взять хотябы простого парня, который не курит, не пьет, не матерится.. не тусняковый.. не дворовый.. не интересуется ни машинами, ни футболом, ни бабами.. а просто тихо и мирно живет, никому не причиняя зла.. и тихо верит... так этого парнишку будут гнобить и считать геем!!! он не нормальный для их понимания!!
или же взять девушку, которая тоже тихая, спокойная, девственная в свои 25 лет!!!! так она вообще для такого общества неизвестно кто!!!
поэтому и начали выходить, поэтому и начали напоминать о вере пращуров!!!!
Мне стыдно за русских, которые на своих же нападают!!!! а из-за чего?? много причин.. в основном пустяковые (например думает или рассуждает не так как все стадо этих баранов, или считается слишком правильным, или одевается не так как все, или носит не такую прическу.. и многое другое).. кстати о прическе... у многих русичей раньше была хорошая шевелюра и это было нормальным.. а теперь если парень носит длинные волосы, значит он не той ориентации, или носит чаще всего одежду красных оттенков и мн. др.
все можно стерпеть не нападая.. но когда-нибудь может и лопнуть терпение!!!
да и у нынешнего поколения отношение к пожилым людям извините.. ужасное..
и я тоже терплю этот позор русского народа!!!
Русские давайте бухайте, колитесь, курите, воруйте, поднимайте руки на людей одного РОДа (славянского).. и вымрете вы как динозавры!!!!
но при этом помните, что когда-то мы назывались ВЕЛИКИМ НАРОДОМ!!!!!!!
а сейчас превратились...... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 21, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
Что-то Вы.Дима, всё в кучу собрали.Вы, разумеется, во многом правы. Но по сути сказали много и не о том. Все написанное Вами можно соотнести просто к человечеству,а не к русским людям.Хотя я считал и считаю, что "русский" это не национальность, а географический признак.
Что же касается двадцатипятилетних девственниц - это ненормально,поверьте отцу двух дочерей.Это уже старые девы. И скорей всего у них действительно проблемы с внешностью,психикой , здоровьем или воспитанием. |
|
Вернуться к началу |
|
гося |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Что же касается двадцатипятилетних девственниц - это ненормально,поверьте отцу двух дочерей.Это уже старые девы. И скорей всего у них действительно проблемы с внешностью,психикой , здоровьем или воспитанием. Very Happy | а сексуальный дебют в 11 - 12 лет должен состоятся что ли, может с 5 лет начнем, че уж маратся . |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
Гося, Вы внимательно прочтите. Разговор идет о двадцатипятилетних тётках, а не несовершеннолетних девочках. Любая нормальная девушка от 18 до 23-ех должна быть замужем и родить первенца. Это норма с точки зрения физиологии, психологии и гинекологии. А девстенница в двадцать пять, это уже аномалия и проблема. Прежде всего самой девственницы. А потом уже её несчастных родителей и её близких. Поскольку ССД (синдром старой девы) создает дискомфорт для окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
гося |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
Девственностью надо гордиться.и не стыдится Это гарант чистоты человеческого рода . Советую сильно призадуматься |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
Согласен. Но я говорю о замужестве и последующем материнстве. А если замуж никто не берет, тут никакой девственностью не нагордишься. Кроме того, в медицине (психиатрии и сексопатологии) очень много примеров,когда затянувшаяся и застарелая девственность была причиной серьезных проблем со здоровьем.
Уже умолчу о том, что наличие плевы не всегда означает невинность. Её можно восстановить хирургически или до замужества практиковать оральный и (или) анальный секс.
И последнее, судя по манере изложения и грамотности, Вы, минимум, вполовину меня моложе. Не Вам советовать мне призадуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 17, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Вы, минимум, вполовину меня моложе. |
Кайкеша, будь осторожен с выводами. Сколько человек палилось глядя на аватар принимая его за действительность. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 18, 6:33 Заголовок сообщения: |
|
oleg05, когда я отвечал автарки еще не было. Но мне почему-то сразу показалось, что у персонажа есть только один повод для гордости - девственность. И одновременно самое больное место.Именно поэтому персонажа задел этот вопрос в теме про славянские истоки. |
|
Вернуться к началу |
|
Я!!!НАТАЛИ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | я много лет работал в сфере обслуживания и в основном в казахских ресторанах, |
Цитата: | там поют наРОдные песни, танцуют под них даже на трезвую голову и не стыдятся этого.. | ага народные они поют , птицу счастья они поют на трезвую голову а репертуар на нетрезвую лучше не слышать . Пойте дусечка русские народные простые хороводные что мешает то . |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Фев 10, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
mizgiry_dima писал(а): |
чаще всего эти так сказать "дрыщи" сильны не физически, а духовно... они и ведут вперед и за ними идут!!!! покажи хотябы одного так сказать "вождя", который имеет нормальное мужское плотное и спортивное телосложение!!! у славян ведуны, волхвы не имели сильное тело, но зато они были намного сильнее десятерых физически сильных амбалов.. дорогая моя не в руках сила, а в духовном понимании мира!!!! |
Ага, духовно они сильны... А чо они чмошные такие, раз сильные?
Вы, товарисч, очень путаете понятие "сильный духом". Ваш случай - это как раз наоборот.
Сильный духом - твердый, решительный, мужественный человек. А в ваших рядах, уж извините, абсолютная противоположность.
Вожди! Волхвы! Так и хочется спросить, чо курили? Слишком много на себя берете. Живите в согласии с собой и миром, и будет Вам счастье. А позиционируя себя, как помазанников Божьих (или как там), вызываете только жалость и снисходительность.
И еще! Выбирайте выражения, если уж ко мне обращаетесь. А то Вам действительно будет дорого _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
Дика, дрыщи,они дрыши и есть. Будут про истоки и корни гундеть и к великому прошлому себя примазывать. А чуть что, только слюни и сопли. И обижают их, и выживают любыми способами. И одна надежда на волхвов. В армию бы сходили, что ли. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Дика, дрыщи,они дрыши и есть. Будут про истоки и корни гундеть и к великому прошлому себя примазывать. А чуть что, только слюни и сопли. И обижают их, и выживают любыми способами. И одна надежда на волхвов. В армию бы сходили, что ли. |
Да-да, полностью согласна И ведь точно! Что-то не припомню, чтобы хоть кто-то из этой шайки-лейки был в армии... Там бы быстро всю дурь вышибли))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 11, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
Придётся тебе ДиКа в армию идтить.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 12, 1:56 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Придётся тебе ДиКа в армию идтить.. |
Да легко) Пойду, за генералом схожу... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |